Оля Полякова не знает разницы между Шуфричем и Шустером

Оля Полякова не знает разницы между Шуфричем и Шустером

Оля Полякова - это воплощение мечты всех мужчин и женщин сразу. Одним словом - СУПЕРБЛОНДИНКА. Именно так написано на официальном сайте певицы и шоу-леди. И в этом вся Оля. Эпатаж и блеск - неизменные ее спутники: то она заявляет о выпуске мемуаров, то о подготовке к оперной программе, то о..пропаже волос. Словом, Оля Полякова не сидит на месте, вся ее жизнь - динамика.

На конференции певица ответила на все вопросы читателей «Обозревателя».

Оля, какое Ваше основное занятие?

Оля Полякова: То, чем я начала заниматься в последнее время - это чистое развлекалово народа. А посредством чего я это делаю - посредством пения, шуток, ведения всяких трэшевых передач и т.д. и т.п. - это уже не важно.

Какое у Вас образование, на кого учились?

Оля Полякова: У меня большое музыкальное образование: 19 лет музыкальной школы, училища, «Кулек» и это конса.

Видео дня

Как провели Новый год, что было интересного?

Оля Полякова: Провела Новый год на работе. И когда меня спрашивают, как я люблю проводить Новый год, я говорю, что мне хочется выступать. Во-первых, я голодная до концертов, потому как у артистов не сильно хорошо с этим в последнее время. А во-вторых, от Нового года всегда ждут праздника, и он ведь никогда не происходит. А тут ты ждешь работу - происходит работа и это круто. Я выступала в клубе в Черновцах. Они поставили цену на билеты в 1000 гривен. И на меня, конечно, никто не пришел за такие деньги (смеется). Шучу, конечно, но битка, как я и ожидала, не было. Они думали, что пригласили звезду, дали большой гонорар и думали. Что это должно отбиться. Но люди в Черновцах, наверное, не очень могут позволить себе отдать 1000 гривен за вход. Зато, когда после 12 они открыли двери и продали билеты по 150, вот тут пошла лавина, и я, конечно, получила массу удовольствия.

Какое желание загадывали в Новогоднюю ночь?

Оля Полякова: Ой, славы хочу очень. В смысле, не мужика Славу, а славу (смеется).

Что нового готовите?

Оля Полякова: Я раньше думала, что кроме, как петь, я больше ничего не умею. Оказывается! Я могу еще работать в телевидении. Это круто, и у меня, как мне кажется, большое будущее в телеке. Я так чувствую, так будет.

С 18го числа мы уезжаем снимать «ДольчеВиту Капут» в армию. Мы будем жить месяц в казарме. Будем ездить на танке, ходить в форме, мы будем выполнять движения Сидеть, Лежать, Отжаться и будем сидеть на гауптвахте.

Плюс, хочу открыть кулинарный проект!

Доманский передал вопрос, почему Вы все время выигрываете в «Кто против блондинок?»

Оля Полякова: Я сплю с Доманским!

Странно тогда, что он об этом спрашивает..

Оля Полякова: Так это не он! Он бы меня запомнил! (смеется).

Как насчет мемуаров? Вы собирались писать книгу?...

Оля Полякова: Я правда пишу книгу. Долго, правда, пишу... Как блондинка, скажу, что еще не выучила все буквы, потому это дело затягивается. А если серьезно, то просто нет времени. Я же хочу ее написать своей речью! Даже были предложения, одна девочка-писательница сказала: дай мне трешку, я тебе напишу книжку. Честно говоря, трешку не жалко, но книжку я лучше напишу сама, потому что там будет мой сленг, а я считаю, что он достаточно красочен. Вот поэтому я пишу книгу «Мужчины, как грибы: места обитания и способы сбора». В ней каждая женщина сможет наконец-то прочитать о том, какие бывают мужчины, как они маскируются под олигархов и иже с ними, как такого избежать и не наткнуться на положение, когда ты с брюхом, без квартиры, машины и мужчины, который тебе это брюхо сделал.

Как Вы относитесь к Нестору Шуфричу?

Оля Полякова: Я пока к нему не отношусь, но могу рассмотреть предложение (смеется).

Ничего не могу сказать – не знаю его лично. Вот знаете, какая проблема в моем случае? Люди, которые узнают меня лично, меня потом очень любят. А вот те люди, которые видят меня только в телевизоре в проявлениях типа «ДольчеВита Капут» або з короною на голові і у ванній із собачкою, - вони мене мене бачать якось трошки другою… Потому мне кажется, что мы, артисты, должны открываться більше личностно, чтобы люди их любили. Не только артисты, но и политики тоже. Я не знаю как Нефрич Шустер или как.. Нестор Шуфрич? Подождите! Это кто такой? (смеется) Это тот, который ведет или который политик? А, то Савик Шустер, извините! Хаха! Ну, я его не знаю изнутри, ничего сказать не могу.

Расскажите о своем проекте оперном.

Оля Полякова: Я такой проект придумала! Я буду петь в классической манере, но не классику. Я не буду говорить больше, потому что эту идею у меня обязательно кто-то схватит. Но очень хочется поделиться!

Для того, чтобы сделать такой проект, нужны бабки: нужно нанять оркестр, нужно заплатить за партитуры, каждую партию нужно прописать, оркестр их должен разучить, им нужно платить за репетиции, потом нужно снять филармонию, потом нужно туда пригласить людей, прессу, пошить длинное платье... Это дорогостоящий проект и его нужно делать под какой-то спонсорский проект. Але ж сьогодні криза, і спонсори не сильно дають гроші на Олю Полякову, потому не знаю, состоится ли проект этой весной или чуть позже. Но это будет ТАК круто - вы не представляете!

Оля Полякова не знает разницы между Шуфричем и Шустером

Оля Полякова не знает разницы между Шуфричем и Шустером

Оля Полякова не знает разницы между Шуфричем и Шустером

Оля Полякова не знает разницы между Шуфричем и Шустером

Оля Полякова не знает разницы между Шуфричем и Шустером

Оля Полякова не знает разницы между Шуфричем и Шустером