УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

ОкунскаяVSВласенко: мужчина-таки платит

765
ОкунскаяVSВласенко: мужчина-таки платит

Новость о разводе этой пары прозвучала, как "гром среди ясного неба" в 2008 году. Лично для меня это был шок. Ведь буквально 1-го сентября на школьной линейке я видела их вместе, когда они привели Машу в первый класс в лицей "Гранд". "Красивая пара…", - подумала я тогда. Спустя пару недель в СМИ появилась новость о том, что они со скандалом развелись.

Далее последовали многочисленные судебные процессы, в которых депутат от партии БЮТ, заслуженный адвокат Украины Сергей Власенко пытался отсудить у Наталии Окунской, матери четверых детей, девочек. И так уже три года тянутся бесконечные суды Власенко и Окунской.

Появление Наталии в здании суда, давно никого не удивляет, напротив, ее там встречают, как "родную" - здороваются и желают удачи. В итоге депутат от БЮТ проиграл все суды юридически неподкованной экс-супруге.

Власенко отказался от удочеренной дочери Маши. Вот как это комментаровала его экс-супруа Окунская: "Этот человек оформил официальный отказ от удочеренной девочки. То есть девочки, которую он удочерил в браке. Он два с половиной года после развода судился за нее и хотел отобрать ее у меня, а потом просто написал официальный отказ от нее! Если ты удочерил ребенка, то несешь за это ответственность на протяжении всей жизни. Маша (дочь Наталии Окунской. - Ред.) о поступке Сергея Власенко знает, у нее свидетельство о рождении исписано все. А знаете, как он об этом ей сказал? Это было в ее день рождения, как раз в этот день он избил меня и сказал ей в лицо "Я знать тебя не хочу!" Она плакала и говорила: "Верни мне мои игрушки!".

За полтора года он видел своего родного ребенка 40 минут. За все это время он не появился в жизни своего ребенка ни разу.

Окунская рассказывала, как лично передавала Юлии Владимировне Тимошенко три открытых письма. В них просила остановить Власенко, когда он отнимал у нее детей (Наталия Окунская мать четверых детей. - Авт.) через суды. Однако помощи от Тимошенко Окунская не дождалась.

В пятницу, 12 августа, Наталия Окунская выиграла очередной суд у своего экс-супруга Сергея Власенко. С этого момента суд обязал Сергея Власенко выплачивать 25 % от всех заработков, вплоть до наступления совершеннолетия своей дочери - Полины Власенко.

*****

Напомним, что Сергей Власенко и Наталия Окунская поженились в 2006 году. У них есть общая дочь — Полина. У Натальи от прежних двух браков есть еще трое детей — Игорь, Андрей и Маша. Также, Сергей Власенко был женат на телеведущей Ольге Бурой, которая в 2004 году трагично погибла в автокатастрофе. Совместных детей у них не было.