Одесситам показали голый зад Русланы Писанки

2,0 т.
Одесситам показали голый зад Русланы Писанки

В Одессе открылась выставка знаменитой фотохудожницы Екатерины Рождественской - всего 150 работ из ее новой коллекции. Сама Екатерина не смогла приехать в Одессу на открытие. Пытаясь компенсировать одесситам свое отсутствие, вместе с фотографиями она прислала видеосъемки своей работы со знаменитостями.

Выставка Рождественской проходит в Одессе уже во второй раз. Этим летом из Москвы приехали четыре проекта: "Частная коллекция", "Мужчина и женщина", "Ню" и "Карты". Особый интерес вызывает, конечно же, "Мужчина и женщина", где герои картин Екатерины "меняют пол". Например, Оксана Пушкина стала... Александром Пушкиным, а Николай Басков - княгиней. Небольшой, но также оригинальный проект "Карты" сделал Богдана Ступку карточным королем, а Ивана Урганта - валетом. Последний и самый эксцентричный проект - работы в стиле "Ню". В смелых фотосессиях приняли участие Анастасия Стоцкая, Руслана Писанка, Наташа Королева...

Видео дня

Дочь известного поэта Роберта Рождественского сама уже большая знаменитость. Восемь лет назад Екатерина придумала свежую идею в искусстве - снимать звезд кино, музыкантов и политиков так, как до нее их не снимал никто. Фотохудожница превращает людей в героев знаменитых картин. Фотографируя в соответствующем облике, антураж и обстановку она снимает отдельно и, добавляя некоторые элементы с помощью компьютера, помещает людей в "нужную" картинку. Автор отказалась патентовать свою идею, так что уже имеет несколько последователей.