Добровольская о секретах сериала "Печать одиночества"

1,0 т.
Добровольская о секретах сериала 'Печать одиночества'

Известная актриса Евгения Добровольская не только в кино успевает сниматься, но еще и в театре играет и троих сыновей одна воспитывает.

В сериале «Печать одиночества», который стартовал на «Интере» 11 августа, Евгения сыграла Соню - жену главного героя Степана и маму двоих детей.

- Расскажите, чем вас заинтересовала роль в сериале «Печать одиночества»?

- Моя героиня - мать семейства, кем собственно являюсь и я в жизни, поэтому эта роль была изначально мне близка. А вообще я редко отказываюсь сниматься в кино, так как это основной заработок для современных актеров.

Видео дня

- Расскажите о своей героине Соне.

- Если честно, не хочется ее характеризировать, ведь я - это в какой-то степени и она, пусть лучше зрители сами посмотрят и сделают свои выводы насчет нее.

- Над какими еще проектами в кино сейчас работаете?

- Недавно закончила работу над сериалом «Нотариус», который скоро стартует на «Первом». А вообще, конечно, больше нравится работать в театре, сцена мне все-таки ближе, поэтому надеюсь, что этот год будет более плодотворен в плане театральных работ.

- Вы много работаете, успеваете заниматься домашним хозяйством?

- Нет, не успеваю. В этом мне очень помогают сынишки, они все делают по дому сами. Бывает, я прихожу с работы, а они не только все приготовят, но и на стол красиво накроют специально для меня.

- Готовить любите?

- Люблю, но из-за работы некогда этим заниматься.

- Чем занимаетесь в свободное время?

- Когда есть свободная минутка, стараюсь почитать или заняться фитнессом. Все-таки у меня профессия такая, что надо стараться держать себя в форме.

- Что любите читать?

- В основном, предпочитаю классику. Очень люблю Антона Павловича Чехова, тем более что часто играю в спектаклях по его пьесам.

- Как относитесь к критике?

- Вообще-то я не люблю слушать критику в свой адрес. Но все зависит, конечно же, от того, кто ее автор. Есть люди, к мнению которых я прислушиваюсь.

- Расскажите о своих сыновьях, чем они занимаются?

- Старший Степан закончил 4-й курс в Институте международной торговли, средний Николай в этом году окончил школу, но пока никуда не поступил. Сейчас он снимается в российском фильме как раз у вас в Киеве. А младшенький Ян пока со мной, ходит в садик и недавно поступил в музыкальную школу по классу скрипки.

- У вас есть автомобиль?

- Да. Но я очень аккуратный водитель.

- Рисковать любите?

- Нет, потому что сейчас я в первую очередь - мама, у меня трое детей, которых я должна еще поставить на ноги, поэтому я не рискую ни на дороге, ни в жизни вообще.

Добровольская о секретах сериала "Печать одиночества"

Добровольская о секретах сериала "Печать одиночества"

Добровольская о секретах сериала "Печать одиночества"

Добровольская о секретах сериала "Печать одиночества"