Алена Винницкая шокировала собственные мышцы

Алена Винницкая шокировала собственные мышцы

Согласитесь, присутствие двух очаровательных Ален на репетиции - зрелище приятное. Видимо, Алена Винницкая и ее хореограф по проекту «Танцую для тебя» Алена Шоптенко - обе трудоголички, поэтому отрабатывают все детали очень тщательно. Ведь старт шоу в эфире «1+1» уже 20-го сентября!

Как призналась Шоптенко, она сперва побаивалась, как сложатся отношения с певицей. «Сложно работать, если с человеком чувствуешь себя некомфортно, - говорит танцовщица. - А я - человек настроения и вдохновения. Если меня зажигают отношением, своей работоспособностью, желанием, я готова на все и работаю до упаду. В этом плане все мои опасения совершенно не оправдались, потому что Алена оказалась на самом деле очень хорошим и трудоспособным человеком».

Видео дня

Первое, на чем сказалось трудолюбие Винницкой, так это на ногах. Она так их натерла, что первые недели вынуждена была танцевать босиком.

Хотя многие участники проекта «Танцую для тебя» считают Алену серьезной соперницей, потому что экс-«ВИАгра» очень пластична, сама артистка сознается, что у нее нет никакой танцевальной практики. Поэтому ей очень непросто дается даже постижение азов танца. «Я сразу поняла, что «попала», - смеется она. - Мне очень тяжело. На своих концертах я танцую, как вздумается. А здесь существуют четкие правила, плюс партнёр, с которым надо работать в связке. Все это вначале меня испугало. Но, с другой стороны, я понимала, что «Танцую для тебя» - рейтинговый телепроект и отказываться от участия в нем было бы глупо. Кроме того, в нем заложена очень хорошая социальная идея: победитель соревнования сможет исполнить чью-то заветную мечту. Я танцую ради своего партнера - у него беда в семье. Очень хочу ему помочь».

Первый танец, разученный Аленой - медленный вальс. Она даже не ожидала, что в этом танце столько различных нюансов, поддержек и движений. Певица сразу же поняла, что ее ноги не выдерживают такой нагрузки, позвоночник не хочет ровно держаться, и вообще очень нелегко сохранять равновесие. Впрочем, постепенно тело обретает нужный тонус. «Здесь я стала совершенно другим человеком, - говорит Алена Винницкая. - Мне надо себя держать, надо тянуть шею, я вспоминаю о том, что у меня сколиоз, который начинает через полчаса уже реально давать о себе знать болью, потому что спина просто не привыкла находиться в таком положении. Мышцы в шоке!»