Украинки уверенно победили на "Мисс Модель Мира - 2012"

1,0 т.
Украинки уверенно победили на 'Мисс Модель Мира - 2012'

Украинки издавна славятся своей красотой. А XXIV Международный конкурс "Miss Model of the World 2012", финал которого состоялся 1-го декабря в г.Шеньчжень, Китай, доказал, что они не только красавицы, но и умницы, и труженицы, и воспитанные и творчески одаренные. В конкурсе приняло участие 68 стран-участниц с 5 континентов.

По словам основателя и почетного президента конкурса "Мисс Модель Мира" Мистера Суха Алпайли, украинские делегатки не случайно становятся призерами на международном форуме. "Украина всегда представляла на конкурс достойных делегаток, но финалистки Национального конкурса – это идеальный пример классической украинской красоты. Президент конкурса "Королева Украины" Наталья Ковалева тщательно подходит к выбору делегаток на конкурс "Мисс Модель Мира". Могу сказать, что из всех стран, пожалуй, только Украина, традиционно входит в ТОП-5 финалисток "Мисс Модель Мира" - и эта традиция появилась с тех пор, как Украина начала делегировать финалисток "Королевы Украины".

В 2006 г. Элеонора Масалаб, "Королева Харькова 2006" стала обладательницей титула "1-ая Вице-Мисс Модель Мира".

в 2008 году Мария Якимук, "Королева Украины 2008" –стала обладательницей титула "Мисс Модель Мира 2008"

в 2009 году титул "2-ая Вице-Мисс Модель Мира" получила Юлия Галиченко

в 2010 году Нина Астраханцева, финалистка Национального конкурса "Королева Украины 2010", получила титул "4-ой Вице-Мисс Модель Мира"

Итогом продолжительного и плодотворного сотрудничества с конкурсом мирового уровня стало получение права на делегирование не только представительницы от Украины. Наталья Ковалева получила эксклюзивные права на делегирование участниц от сразу нескольких стран: Украины, России, Белоруссии, Армении и АР Крым. Украину представляла победительница Национального конкурса красоты и таланта "Королева Украины 2012" -Анжелика Помитун. ОтАР Крым покоряла высоты международного конкурса Наталия Турок, Белоруссию в этом году представила Валерия Воронова, от Армении делегирована Ярослава Борисенко, а Россию представляла Кристина Опарина, обладательница титула "Королева Украины-Земля 2011".

И как результат - 2012 год стал самым "урожайным" на короны.

Miss Model of the World 2012 - Кристина Опарина, Россия

1st Runner up Miss Model of the World 2012 -Анжелика Помитун, Украина

2nd Runner up Miss Model of the World 2012 -Германия

3rd Runner up Miss Model of the World 2012- Словакия

4th Runner up Miss Model of the World 2012- Болгария

Miss Model of Talent -Валерия Воронова, Белоруссия, а так же Кристина Опарина (Россия) и представительница Кореи

Miss Model of the Best figure -Ярослава Борисенко, Армения