Киркоров подарил Анне Нетребко 12 пар роскошной обуви

10,1 т.
Киркоров подарил Анне Нетребко 12 пар роскошной обуви

5 октября, в четвертый день международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна" в Сочи, главным событием стал приезд оперной дивы Анны Нетребко, которая поддержала "Новороссию".

Знаменитый российский певец Филипп Киркоров подарил Нетребко 12 пар роскошных туфель на шпильках от известного дизайнера. Такой дар артист приподнес подруге в честь предстоящей свадьбы певицы, которая выйдет замуж 29 декабря за азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова, передает 7 days.ru.

Свадьба молодоженов пройдет в Вене, во дворце Бельведер. Как оказалось, подготовку торжества взял на себя будущий супруг Нетербко.

Видео дня

"Я бы ограничилась скромным ужином, но в родном для Юсифа Азербайджане свадьба — это главное событие в жизни человека, и всегда отмечается очень масштабно. Поэтому у нас будет большое торжество, — рассказала Анна. — Я пока не волнуюсь, но в день свадьбы наверняка буду волноваться. Все-таки первый раз в 44 года выходить замуж… Но, как говорят, надо попробовать…".

На Новой Волне суперзвезда появилась в ультрамодных нарядах, украшенных бахромой, и в оригинальной шляпе, которую она сняла, только выйдя на репетиции на сцену. Жених Нетребко тоже оказался модником. Звездная пара в этот вечер исполняла очень красивые композиции Игоря Крутого на итальянские тексты поэтессы Лилии Виноградовой (композитор записывает с Нетребко целый альбом).

В одном из номеров Анна и Юсиф спела дуэтом, и по их пению было абсолютно ясно, что между влюбленными царит полная гармония.

Вторым героем вечера стал Юрий Башмет, который почти не уходил со сцены, то играя на альте, то руководя оркестром, исполняя то Моцарта, то Шнитке, то пьесу собственного сочинения, то солируя, то в дуэтах с Ларисой Долиной, то с самым известным исполнителем на дудуке Дживаном Гаспаряном или со своим старинным другом, скрипачом с мировым именем Виктором Третьяковым. К слову, вместе с Третьяковым из Германии в Сочи прилетела его супруга скрипачка Наталья Лихопой. Первоначально она не планировала выступать в концерте, но потом программу изменили.

"А я не взяла с собой эффектного концертного платья, — улыбалась Лихопой. — Но поскольку это открытая площадка, а вокруг Черное море, то вполне можно выйти на сцену просто в ярком нарядном платье".

Как сообщал "Обозреватель", Нетребко пожертвовала террористам из "ДНР" 1 млн рублей на восстановление Донецкого национального театра оперы и балета, который пострадал от рук самих боевиков. При этом она приняла флаг "Новороссии" из рук бывшего нардепа-регионала Олега Царева. После оперная дива Нетребко оправдалась, что знать не знает Царева и флаг "Новороссии".

Напомним, в ЕС потребовали лишить Нетребко гражданства Австрии из-за поддержки "Новороссии".

Киркоров подарил Анне Нетребко 12 пар роскошной обуви

Киркоров подарил Анне Нетребко 12 пар роскошной обуви