У Шер прокомментировали предсмертное состояние певицы

33,0 т.
У Шер прокомментировали предсмертное состояние певицы

Представители американской певицы Шер, которая не так давно сообщила о своем предсмертном состоянии, прокомментировали заявление знаменитости.

Редакция Viva.ua с помощью украинского фан-клуба артистки связалась с личным ассистентом Шер и получила эксклюзивный комментарий о состоянии ее здоровья.

"Это все глупости! Она здорова и чувствует себя великолепно!" - сказали у певицы.

Что же касается творчества Шер, то легендарная исполнительница полна новых идей и строит планы не только на ближайшее время, но и на 2017 год, обещая своим фанатам сюрприз.

Видео дня

"70 лет - это не возраст! Мы с нетерпением ждем новых проектов, песен и выступлений Шер", - отметил один из руководителей украинского фан-клуба певицы Евгений Воробьев.

Как сообщал "Обозреватель", несколько дней назад практически все западные СМИ опубликовали новость о болезни и плохом самочувствии певицы Шер. В информации, которую якобы предоставил журналистам источник из окружения исполнительницы, говорилось о том, что сама Шер уже смирилась с тем, что ее дни сочтены, и делит наследство между родственниками.

Стоит сказать, что сообщения вяглядели довольно правдиво, тем не менее, как оказалось, все это - не более чем дурные слухи, которые, согласно последней информации, возникли по причине политической поддержки, которую Шер оказывает кандидату в президенты США Хилари Клинтон.