Сыну Ирины Билык подарили коляску за 40 тысяч гривен: опубликовано фото

19,7 т.
Ирина Билык и Гарик Кричевский с женой

Четырехмесячному сыну популярной украинской певицы подарили коляску за 40 тысяч гривен.

Такой дорогой презент маленькому Табризу приподнес известный российский артист Гарик Кричевский в день рождения его звездной мамы.

"В свой день рождения подарки получала не только я, но и мой младший сынишка Табриз, которому на днях исполнилось 4 месяца! А отличился мой друг Гарик Кричевский с женой Анжелой, которые подарили нам потрясающую коляску CYBEX PRIAM 3-в-1! Это настоящий космический корабль, так что Табризик в восторге и я тоже!!! ))) Мамочки, хочу поделиться полезной информацией и очень советую. Коляска выполняет сразу 3 функции: помимо основной еще люлька и автокресло! Она невероятно удобная, легкая, стильная и маневренная: поворачивается при одном лишь прикосновении. Вы и ваши крошки останутся довольны!!! Желаю всем солнечной Весны!" - написала на своей страничке в Facebook Билык.

Видео дня

Напомним, что у Ирины Билык также есть старший сын, 16-летний Глеб от модели Андрея Оверчука. Младшего Табриза Ирина родила, воспользовавшись услугами суррогатной матери, от своего нынешнего супруга Аслана Ахмадова в декабре 2015 года.

Как сообщал "Обозреватель", ранее муж оригинально поздравил Ирину Билык с 46-летием.