"Погибший" Рики Мартин оказался скорее жив, чем мертв

37,2 т.
'Погибший' Рики Мартин оказался скорее жив, чем мертв

Уже два дня мировое сообщество на фейсбуке обсуждает смерть популярного латиноамериканского певца Рики Мартина. Пользователи скорбят и постят тег R.I.P. Ricky Martin. Страничка с тегом даже набрала более двух миллионов лайков, правда, непонятно, радовались пользователи или все-таки грустили.

"Примерно в 11 утра в пятницу 2 января 2015 года наш любимый певец Рики Мартин скончался. Певец родился 24 декабря 1971 года в Сан-Хуане. Нам будет его не хватать и мы никогда его не забудем. Пожалуйста, покажите ваше сочувствие и соболезнования, комментируя и лайкая эту страницу" – гласил заголовок страницы на фейсбуке, посвященной смерти певца.

Другие зарубежные СМИ поспешили сообщить подробности "трагедии".

Видео дня

"Трагический случай произошел утром 2 января, когда успешный 43-летний певец потерял контроль над транспортным средством и врезался в стену при проезде по автобану вблизи Лос-Анджелеса, штат Калифорния.

Певец умер от большого количества травм. В частности, он получил тяжелую травму черепа и множественные переломы, в том числе челюсти, ключицы, обеих рук, перелом реберных дуг и таза. Кроме того, результаты вскрытия показали, что в крови присутствует избыточное количество алкоголя", - говорилось в сообщениях американских и латиноамериканских информсайтов.

К счастью, новость о смерти певца оказалась липовой, пишет портал MediaMass.

В субботу 3 января представители певца официально подтвердили, что Рики Мартин не умер.

"Он присоединяется к длинному списку знаменитостей, ставших жертвами этого обмана. Он по-прежнему жив и здоров, так что перестаньте верить тому, что вы видите в Интернете ", - сказали они.

Некоторые фанаты выразили негодование по поводу поддельного отчета, назвав это безрассудным и оскорбительным для поклонников певца. Другие же считают, что это показывает его чрезвычайную популярность по всему миру.