"Антитела" представили новый клип на песню "Стань" с чемпионкой Украины. Видео

3 минуты
6,0 т.
'Антитела' представили новый клип на песню 'Стань' с чемпионкой Украины. Видео

Популярная украинская группа "Антитела" представила клип на новую песню с мотивационным названием "Стань". Главную роль в видео сыграла одна из сильнейших легкоатлеток мира – украинская спортсменка Марина Бех-Романчук.

Новый клип был обнародован 12 ноября в YouTube-канале группы. Лирическая песня "Стань" традиционно для "Антител" имеет философский подтекст. В ней говорится о жизненном пути и внутренней силе воплощать свои мечты. Песня стала третьей в будущем альбоме группы, премьера которого запланирована на начало 2022 года (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Мы уверены, что каждый сможет узнать в определенных кадрах себя или кого-то из своего окружения. А еще у клипа довольно неожиданное завершение, по сути, история видео начинается в его финале, а если погрузиться в видео еще глубже, то понимаешь, что ему нет ни начала, ни конца. И, как всегда, есть скрытые секреты, пасхалки, от Антител", — рассказал Тарас Тополя.

Видео дня

Продюсер группы Сергей Вусик рассказал о том, почему на главную роль они пригласили именно Марину Бех-Романчук.

"Когда мы утвердили идею клипа, то начали искать главную героиню. Как-то сразу решили, что это должна быть девушка. Ознакомились со всеми спортсменками в категории легкой атлетики, потом даже думали над футболистками, но когда увидели Марину, то поняли, что именно она – наша героиня. Мы перечитали десятки интервью, пересмотрели записи соревнований, изучили социальные сети. И знаете, мы не прогадали. Марина прекрасно справилась. На съемочную площадку прилетела с очередных соревнований в Австрии, нашла время в плотном графике" - рассказал Сергей Вусик.

Марина Бех-Романчук в клипе группы "Антитела" на песню "Стань"

Тарас Тополя назвал Марину "квинтэссенцией красоты, невероятной силы и настойчивости", которая, несмотря на это, открыта к людям и проста в общении.

"И, по нашему мнению, в кадре она выглядит прекрасно. Вы и сами можете убедиться в этом, просмотрев клип. А еще мы были приятно удивлены, как они с мужем, Михаилом, олимпийским призером, чемпионом Европы по плаванию, мировым рекордсменом поддерживают друг друга. Между ними чувствуется любовь, оба прошли нелегкий путь к успеху и знают цену побед", - рассказал Тарас Тополя.

Тарас Тополь с Мариной Бех-Романчук

Сама же спортсменка призналась, что изначально испытывала большие сомнения в своем участии в съемках клипа. Однако, поговорив с участниками группы и поняв идею клипа, она согласилась на новый опыт в своей жизни.

"Это был сложный период после Олимпиады, мысли были совсем о другом. Но когда я услышала идею, увидела раскадровку клипа, посоветовалась с близкими – я согласилась. Это совершенно новый опыт, я даже могу приравнять это к съемкам в кино, ведь в результате мы имеем мини-фильм. Также со мной на площадке всегда присутствовал мой любимый, что очень помогало".

Клип снимали в легкоатлетическом манеже в Киеве на Березняках. Съемки продолжались два дня. За это время "Антитела" полностью видоизменили спортивную арену. Периметр манежа закрыли от солнечных лучей черным полотном, которого на это ушло тысячи квадратных метров. Чтобы получить желаемую картинку в клипе, подвесили несколько тонн световых приборов и завезли на территорию два грузовика съемочной техники.

Тарас Тополь во время съемок

Кроме Марины Бех-Романчук, в кадре появляются и другие персонажи, которых воплотили друзья группы "Антитела". Среди них есть настоящие спортсмены – марафонцы из клуба KMRC, а также те, для кого спорт еще одно любимое дело после основного – айтишники, юристы, бизнесмены. Для большинства – это первые съемки в их жизни.

Как сообщал OBOZREVATEL, группа "Антитела" представила неожиданное зомби-видео на песню "Маскарад".