15 февраля Ванесса Мэй в Киеве

2,1 т.
15 февраля Ванесса Мэй в Киеве

ЕЕМС УКРАИНА представляет

всемирно известную скрипачку и композитора

Vanessa-Mae

с нашумевшим в Европе шоу "Волшебная скрипка"

15февраля 2013 г. в НД "Украина"(19:00)

Красавица Ванесса Мей ворвалась в мир популярной музыки в первой половине 90-х, и в одночасье, буквально свела весь мир с ума. Еще бы, ведь ее музыка - сплав классических произведений с современными ритмами рока, техно, рэггей и даже джаза - стал для многих меломанов глотком свежего воздуха. Мало кто предполагал, что классиков можно преподнести именно таким образом - в стиле " violin techno-acoustic fusion".

Видео дня

Ванесса Мей - наполовину китаянка, наполовину тайка, у нее английское гражданство и штамп Сингапура в свидетельстве о рождении, ей дали французское имя, придуманное ирландским писателем, и вложили в руки инструмент итальянского скрипичного мастера, она училась у русских преподавателей музыки и обрела поклонников со всех концов света. Первый концерт Ванессы прошел, когда девочке было 9 лет. В десять она уже играла с Лондонским филармоническим оркестром. Ванесса была самым молодым учеником в Королевском музыкальном колледже. В двенадцать лет юная скрипачка впервые отправилась в международное турне, а к четырнадцати годам имела в своем активе записи 3-х концертов. Директор колледжа назвал ее "вундеркиндом, подобным Моцарту и Мендельсону" идень рождения Ванессы совпадает с днем рождения Никколо Паганини…

Сейчас Ванесса интенсивно занимается лыжным спортом и не скрывает больших надежд на участие в зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 Ванесса-Мей будет бороться за самые высокие награды в горнолыжном слаломе и гигантском слаломе. Ванесса удивительно популярна – журнал People включил ее в число "50 самых красивых людей в мире", а журнал FHM назвал ее одной из "100 самых красивых женщин в мире".Она играла Баха для членов королевской семьи, а Гонконг удостоил ее приглашениемиграть на Церемонии Воссоединения Китая. Она представляласвадебные платья Жан-Поля Готье на Неделе Моды в Милане, а сейчас является Послом часового искусства Omega. Мэй гастролировала в 50 странах и играла на всех лучших площадках мира.

В Украине талантливая скрипачка впервые после 14-ти летнего перерыва! с совершенно новым, 2-х часовым шоу,

поставленным в Америке с участием Хора и симфонического Оркестра.

Заказ билетов: 067 550 11 30

Цена билетов: от 250до 2500грн.