newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В Воронежской области фура протаранила колонну Росгвардии: есть погибшие и травмированые. Фото и видео

2 минуты
9,6 т.
ДТП с росгвардейцами

В Бобровском районе Воронежской области России на 595-м километре трассы М4 "Дон" 2 декабря произошло ДТП с участием грузовика и трех автобусов Росгвардии. Один человек погиб, еще 10 пострадали.

Аварию подтвердили в экстренных службах региона. РосСМИ пишут, что в больнице скончался пассажир фуры. Среди потерпевших – минимум пять росгвардейцев.

Одно из прокремлевских информационных агентств сообщило, что грузовик въехал в автобусы, которые стояли на обочине, в субботу, 2 декабря, в 14:35 (по московскому времени).

Момент столкновения

Медики, которые приехали на вызов, установили, что травмы получили 11 человек, из них четыре отказались от медпомощи, семь привезли в больницу. Один из пострадавших умер в медицинском учреждении.

По данным росСМИ, водитель грузовика якобы не учел погодные условия, свои габариты и превысил скорость. По одной из версий, мужчина, который управлял фурой, мог уснуть за рулем.

Дорожно-транспортное происшествие
ДТП в Воронежской области
Авария в Воронежской области 4 декабря 2023 года

Колонна Росгвардии состояла из трех автобусов, трех "Уралов" и двух машин сопровождения.

595-й км трассы М4 Дон на карте

Как писал OBOZ.UA:

– 4 декабря в Ставропольском крае Российской Федерации во время облета территории нефтепровода разбился вертолет Ми-2. Причиной "жесткой посадки" называют отказ двигателя.

– Поздно вечером 3 декабря в столице страны-агрессора разгорелся сильный пожар на заводе специализированных автомобилей. Возгорание якобы произошло в административном здании московского предприятия.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и в Viber. Не ведитесь на фейки!