В Сочи туристы загорают прямо посреди мусора, вынесенного стихией на пляж. Фото отдыха "по-русски"

2 минуты
11,3 т.
В Сочи туристы загорают прямо посреди мусора, вынесенного стихией на пляж. Фото отдыха 'по-русски'

Из-за шторма и сильных ливней в Сочи пострадали пляжи. Непогода повредила пляжное оборудование, а волнами с моря выбросило мусор. Однако это не помешало российским туристам продолжить отдых, устроившись на пляже прямо посреди грязи.

Фото с россиянами, которые загорают среди кучи мусора, принесенного стихией на пляжи Сочи, показали в сети. Соответствующие снимки появились также в ряде российских СМИ. OBOZREVATEL собрал для своих читателей самые интересные кадры.

Российские туристы сразу после появления солнца отправились к морю, где спокойно разместились среди ветвей и поломанных деревьев, которые штормом выбросило на берег. Среди веток много мусора, но отдыхающим все это не помешало разлечься в купальниках на грязном песке.

Видео дня
Отдых в мусоре
Мусор не мешает загорать
Отдыхающие на песке среди ветвей
Последствия стихии
Российским туристам в Сочи не помешали ветки на побережье
Туристы среди кучи мусора
Отдыхающие загорают в мусоре

В то же время мэр Сочи Алексей Копайгородский сообщил, что за ночь с 6 на 7 июля с территории пляжей вывезли 700 тонн нанесенного мусора. Он отметил, что все центральные пляжные территории во всех четырех районах якобы уже полностью готовы, чтобы принимать туристов, а город вернулся к привычной курортной жизни.

Как сообщал OBOZREVATEL, в российском курортном городе Сочи на Черном море после сильных ливней затопило улицы.