В России журналистка пришла на заседание МВД в одежде в цветах украинского флага: ее обвинили в дискредитации войск РФ. Фото

1 минута
8,9 т.
В России журналистка пришла на заседание МВД в одежде в цветах украинского флага: ее обвинили в дискредитации войск РФ. Фото

Красноярская журналистка Мария Антюшева пришла на совещание Министерства внутренних дел РФ в одежде желтого и голубого цвета. Ее задержали.

Видео дня

Журналистку за одежду в цветах украинского флага обвинили в "дискредитации российских войск". Об этом сообщили в Telegram-канале Avtozak LIVE.

"Красноярскую журналистку Марию Антюшеву задержали и сейчас составляют протокол по статье о "дискредитации российских войск". Поводом для задержания стало то, что Мария оделась в цвета украинского флага и пришла на совещание МВД. Теперь российских военных может дискредитировать цветная одежда", - сказано в сообщении.

На канале также опубликовали фото Антюшевой из зала заседаний, а также после задержания.

Мария Антюшева пришла на заседание МВД в желто-голубой одежде
Ее задержали за ''дискредитацию российской армии''

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в России с 1 апреля стартует весенний призыв в армию: на службу заберут свыше 134 тыс. человек.

Нам нужна поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение команды OBOZREVATEL