УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В России женщина бросила "коктейли Молотова" в военкомат и сняла все на видео

2 минуты
6,9 т.
В России женщина бросила 'коктейли Молотова' в военкомат и сняла все на видео

Граждане государства-террориста России неохотно препятствуют мобилизации мужчин на войну против Украины. Временами в некоторых российских городах люди пытаются сжигать военные комиссариаты.

Очередной такой случай произошел в Калининградской области. Об этом пишут российские СМИ.

На видео попал момент поджога военкомата. Женщина бросила в здание несколько бутылок с зажигательной смесью, в результате чего по стене военкомата распространилось пламя.

Стоит отметить, что женщина сняла на видео момент поджога, а у входа ее ждали еще две женщины. На данный момент российские силовики никак не комментировали инцидент.

Накануне еще одна женщина пыталась сжечь военкомат в Новосибирске. Позже ее задержали полицейские. Российские силовики выдали, что мотивом поджога якобы послужили мошеннические действий – лишившись квартиры, женщина якобы подумала, что её обидчики сидят в здании военкомата.

Напомним, в российском Санкт-Петербурге пенсионерка устроила поджог автомобиля. Она облила машину жидкостью для розжига и подожгла ее, крича при этом "Слава Украине".

Как сообщал OBOZ.UA, в Московской области неизвестные сожгли военный тягач с прицепом. Инцидент произошел прямо на территории завода.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!