В России горела крупная гостиница: подробности и видео ЧП

В России горела крупная гостиница: подробности и видео ЧП

В России (Одинцово) начался сильный пожар в гостинице "Усадьба Ромашково".

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе подмосковного главка МЧС РФ, все постояльцы были срочно эвакуированы. Всего в здании находились 30 человек: десять сотрудников и 20 постояльцев.

"Пожар произошел в гостинице на улице Советская, д. 14А. Горит здание разной этажности, двух-трехэтажное, деревянно-рубленное. Огнем охвачены 400 кв. м", – сказали в пресс-службе.

Пожар в Подмосковье
Видео дня

Отмечается, что позже площадь пожара достигла 1000 квадратных метров, крыша здания частично обрушилась. Пока неизвестно, где находится один из постояльцев. Возможно, он покинул отель раньше.

"Не удается установить местонахождение одного человека. Пока не известно: остался ли он внутри или покинул здание самостоятельно", – отметили в ведомстве.

Пожар в Подмосковье
Пожар в Подмосковье

Впоследствии пожарные ликвидировали открытое горение в подмосковной гостинице в Одинцово 11:14. Спасателям удалось не допустить распространения огня в гостинице на площади 1050 кв.м.

За время тушения пожара из горящего здания были эвакуированы 29 человек. В данный момент продолжаются поиски одного пропавшего.

Новость дополняется...

Как сообщал OBOZREVATEL: