В России нашли замену бабушке с флагом СССР: маленький мальчик провожает войска убивать украинцев. Фото

1 минута
19,5 т.
В России нашли замену бабушке с флагом СССР: маленький мальчик провожает войска убивать украинцев. Фото

Знаменитая бабушка с флагом СССР, ставшая для оккупантов России "живым символом", вышла в тираж после откровенного признания, что ее совершенно неверно истолковали пропагандистские СМИ. Российские апологеты войны недолго искали замену и решили пойти на крайние меры, использовав для своих подлых целей невинного ребенка.

Видео дня

Фотографию первоклассника Леши из Белгородской области разместили на Telegram-канале TJournal. Мальчик в военной форме и нашивкой с буквой Z провожает на войну российских захватчиков, которые едут в Украину проливать кровь, насиловать и мародерствовать.

"Там нацисты убивают таких детей как я, поэтому я поддерживаю наших солдат и "спецоперацию", – говорит мальчик, напичканный пропагандой.

При это самое забавное в этом, что шеврон первоклассника содержит не российский триколор, а государственный флаг Сербии. Видимо, для сторонников войны в Украине не облажаться – невыполнимая задача.

Леша из Белгорода.

Российские социальные сети разделились на два лагеря. Путинские апологеты приветствуют решение рекламодателей привлечь ребенка к акции по "денацификации", а вот приверженцы оппозиционной политики убеждены, что использовать малыша недопустимо.

Как сообщал OBOZREVATEL, Анна Ивановна, вышедшая к украинским солдатам с советским флагом, приняв их по ошибке за российских оккупантов, на время обрела нешуточную славу для все сторонников войны в РФ. Со временем миф о пенсионерке из Харьковской области, которая ждала оккупантов, был развеян ею самой.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!