newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В России девушка "мобика" присвоила его карточку с деньгами за войну и ушла к другому: оккупант обратился в полицию

1 минута
22,2 т.
В России девушка 'мобика' присвоила его карточку с деньгами за войну и ушла к другому: оккупант обратился в полицию

В России девушка мобилизованного россиянина присвоила его карточку с деньгами за войну и ушла к другому. Из-за этого оккупант обратился в российскую полицию.

Об этом сообщает Telegram-канал "Осторожно, Москва". 23-летнего Максима М. из Краснознаменска (Подмосковье) мобилизовали в сентябре прошлого года.

Пока оккупант в составе танковой дивизии воевал в Украине, в стране-агрессоре его ждали родная бабушка и девушка Татьяна, с которой он встречался уже больше года.

Для зарплаты за войну захватчик открыл в банке отдельную карту, которую потом отдал своей девушке и попросил передать бабушке. Сразу после этого оккупанта отправили в Белгородскую область на границе с Украиной.

В марте текущего года ему сообщили, что Татьяна его не дождалась и уже встречается с другим. Кроме того, она забрала с собой его карту с зарплатой. В общей сложности девушка похитила 1,1 млн рублей. Мобилизованный обратился в полицию и обвинил экс-возлюбленную в похищении крупной суммы денег.

В России девушка "мобика" присвоила его карточку с деньгами за войну и ушла к другому: оккупант обратился в полицию

Как сообщал OBOZREVATEL, стране-агрессору России, развязавшей кровавую войну против Украины и собиравшейся взять Киев за три дня, не хватает денег даже на выплаты мобилизованным. Военным преступникам РФ не только не выдают зарплаты, но и отказывают в региональных выплатах и даже не выдают необходимую экипировку.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!