В Петербург привезли десятки раненных в Украине оккупантов: сотня солдат лишились рук или ног. Видео

1 минута
654,4 т.
В Петербург привезли десятки раненных в Украине оккупантов: сотня солдат лишились рук или ног. Видео

В Петербурге местные жители засняли десятки скорых на улицах города. Они привезли в петербургские больницы более сотни тяжело раненных в Украине российских оккупантов.

Видео дня

Видео с бесконечным рядом "скорых", принять которые в таком количестве больницы не могут, опубликовал 24 канал. По данным украинской разведки, около сотни захватчиков в этих машинах – с оторванными конечностями.

На видео видно, как из автомобиля, едущего по улице, кто-то снимает множество "скорых" вдоль дороги. Все они ждут, пока их примут больницы.

По данным источников 24 канала в украинской разведке, в каждой из этих машин, выстроившихся в очередь, по меньшей мере 2-3 раненных в Украине оккупанта. И больницы Петербурга просто не в состоянии принять такое количество тяжелых раненых.

Также, говорят разведчики, около сотни оккупантов из этих "скорых" остались без рук и ног.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что украинские разведчики предупреждают: российские спецслужбы планируют теракты на территории РФ, чтобы обвинить в них Украину. Речь идет о возможных ракетных ударах по российскому Белгороду и оккупированному украинскому Крыму, а также о подрывах жилых домов, школ и больниц в ряде российских городов.