В Иран летал двойник Путина? В украинской разведке намекнули на такую возможность

1 минута
374,4 т.
В Иран летал двойник Путина? В украинской разведке намекнули на такую возможность

В сети все больше внимания обращают на странное поведение российского диктатора Владимира Путина. Информация об ухудшении здоровья главы страны-агрессора также может говорить о наличии двойников.

Видео дня

На особенности поведения Путина обратили внимание в украинской разведке. Об этом в эфире телемарафона рассказал начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов.

По его словам, были замечены некоторые странности в поведении Путина во время его турне в Иран.

При этом Буданов не стал утверждать, что вместо российского диктатора на публике появился его двойник.

"Я прямо не отвечу, а только намекну. Посмотрите, пожалуйста, на момент выхода условного Путина из самолета. А Путин ли это вообще?" – сказал глава разведки.

Напомним, бывший офицер британской разведки Кристофер Стил заявил, что президента РФ Владимира Путина могут свергнуть с поста уже в течение ближайших шести месяцев. Одной из причин отхода от власти станет ухудшение состояния здоровья российского диктатора. Кроме того, причиной для этого может стать провал РФ на войне в Украине.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал слухи о смертельной болезни российского лидера Владимира Путина. По его словам, российский диктатор действительно болен – излишними амбициями и неуважением к жизни людей.

Как сообщал OBOZREVATEL, директор Центрального разведывательного управления США Уильям Бернс заявил, что ЦРУ неизвестны никакие доказательства того, что Путин психически или физически болен.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!