Тьма абсурда в России сгустилась до предела

Тьма абсурда в России сгустилась до предела

Адаптированная стенограмма

Из новостей минувшей недели. Железнодорожный суд в Орле приговорил к 6 годам колонии датчанина Денниса Кристенсена за экстремизм, который заключался в том, что он неправильно верил в бога. Вот он на фотозанимается экстремистской уборкой территории.

Тьма абсурда в России сгустилась до предела

Видео дня

Псковские силовики 6 февраля провели успешную спецоперацию, используя крупные силы вооруженных бойцов с автоматами в белых маскхалатах и со щитами, они смогли обезвредить и задержать журналистку Светлану Прокофьеву, которая в прошлом году, комментируя теракт в Архангельске, заявила на радио, что государство само готовит террористов. Вот эта опасная террористка.

Тьма абсурда в России сгустилась до предела

Продолжается суд над активисткой "Открытой России" Анастасией Шевченко и экоактивистом Вячеславом Егоровым. Обоим грозят реальные сроки за гражданскую позицию.

В это же самое время оккультное объединение "Империя сильнейших ведьм" провело шабаш для поднятия рейтинга Путина и послания проклятий его врагам.

Чтобы разобраться в происходящем, пропустим события минувшей недели сквозь мысли троих очень разных людей.

"Абсурд не в человеке и не в мире, но в их совместном присутствии". Альбер Камю.

"Абсурд как средство взаимопонимания между людьми". Станислав Ежи Лец.

"Абсурд далеко зашел. Стал общественным строем". Слободан Симич.

Итак, за что датчанин Деннис Кристенсен в Орле свою "шестерочку". Из конкретных действий, которые удалось зафиксировать – вот это – экстремистская уборка территории, преступление, которым датчанин регулярно занимался в России. В чем вообще состоит "экстремизм" "Свидетелей Иеговы"? Почему их запрещали в нацистской Германии, в сталинском СССР и в путинской России. В концлагерях Третьего рейха "Свидетелям Иеговы" нашивали специальный "лиловый треугольник".

Тьма абсурда в России сгустилась до предела

В СССР Министерство госбезопасности 1 и 2 апреля 1951 года провело "Операцию Север", в ходе которой было депортировано в Сибирь свыше 8,5 тысяч "свидетелей Иеговы".

За что "Свидетелей Иеговы" так не любят тоталитарные режимы? Вроде, ничего плохого не делают, молятся себе тихо, никого не трогают.

Нацистов, сталинистов и путинистов не устраивает, что иеговисты не служат в армии, не берут в руки оружие и вообще держатся подальше от государства. Этим они отличаются от свидетелей секты Гундяева.

Для секты Гундяева иеговисты – конкуренты, а их преследования государством – акт недобросовестной конкуренции.

В то же самое время, когда РФ всей своей мощью уничтожает иеговистов в Москве "Империя сильнейших ведьм" проводит шабаш с целью посылания положителдьной энергии президенту РФ Путину, для подъема его упавшего рейтинга, а также для проклятия врагов Путина.

Тьма абсурда в России сгустилась до предела

С этой целью был организован "внеурочный магический круг" и главная ведьма России Алена Полынь заявила, что все подействовало и что Путин уже ощутил эффект от ведьминского заклятия. Вот фрагменты этого заклятия.

"Кто слышит и не слышит, кто видит и не видит, кто был, есть и будет, слово мое не забудет – подымись величием сила России, направь пути Владимира Путина верно и праведно – через слово мое".

А вот фрагменты проклятия, которое ведьмы насылают на врагов Путина.

"Кто со злом к нам приходит, кто со злом от нас уходит, кто вредит и зло говорит, на веки вечные и бесконечные – прокляты враги, враги прокляты!".

Но у ведьм России есть более могущественные конкуренты, которые проводят свои шабаши ежедневно в прямом эфире главных телеканалов.

Здесь каждый день собираются колдуны и ведьмы и пытаются навести порчу на весь мир. Вот свои заклинания орет колдун Багдасаров. "Это - враги! (об Украине). Надо нанести по ним удар!. Самое эффективное - превентивный удар! Нанесение удара по этой территории! Должна быть создана национально-освободительная армия, которая должна вступить на территорию Украины и освободить ее!".

А вот главный ведьмак Соловьев со своими многочасовыми проклятиями в адрес Украины и Запада: "Слушай сюда! Мы тебя за две дырочки возьмем и оземь хлопнем! Ты что, забыл, как твой пан Гитлер! Все, кто в Россию с мечом придет, от меча и погибнут! По морде получите! По морде!"

Тьма разума и абсурда в путинской России сгустилась до предела. Если справедлива версия, что тьма сгущается перед рассветом, то рассвет уже совсем близко…

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...