УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"С Польшей еще нужно договариваться": на росТВ размечтались о бомбардировках Румынии. Видео

3 минуты
13,0 т.
'С Польшей еще нужно договариваться': на росТВ размечтались о бомбардировках Румынии. Видео

В России снова принялись грозить ударами странам Восточной Европы. В эфире одного из центральных государственных телеканалов РФ открыто прозвучал призыв "жахнуть по Румынии", которая "начала борзеть", помогая Украине противостоять российской агрессии.

Видео дня

По такому случаю пропагандисты-людоеды даже решили повременить с бомбежкой Польши, поскольку мечтают с ней "договариваться". На заявление одного из "экспертов" в студии топ-пропагандиста РФ Владимира Соловьева обратил внимание украинский журналист Денис Казанский.

"В эфире у Соловьева призвали бомбить Румынию. Еще одно подтверждение того, что прилеты "Шахедов" по румынской территории были не случайны", – отметил он, опубликовав фрагмент эфира.

"С Польшей еще нужно договариваться": на росТВ размечтались о бомбардировках Румынии. Видео

В ролике так называемый эксперт Дмитрий Евстафьев, называющий себя "политологом-американистом", "специалистом по военно-политическим вопросам национальной безопасности России, военной и внешней политики США и региональным проблемам нераспространения ядерного оружия", под одобрительные кивки присутствующих предложил нанести удары по Румынии. Мол, через эту страну в Украину поступает военная помощь от западных партнеров. Следовательно, "начавших борзеть" румын, по его мнению, стоит наказать.

Ради этого людоеды в студии государственного телеканала РФ даже согласны повременить с бомбежками Польши, ведь рассчитывают, что Москва и Варшава будут вести переговоры – видимо, в отношении "раздела Украины", которым уже несколько лет грезят в государстве-агрессоре.

"Бомбить надо. Но я бы сейчас Польшу не бомбил. Нам с ними еще договариваться. А вот по румынам – да, я б жахнул. Знаете почему? А борзеть стали. Румыны очевидно стали борзеть. И вот румын я бы – пока вот сейчас они Газу бомбят – аккуратненько, не надо так, как Газу, но у румын пару военных баз я бы жахнул. Через которые идет поток военной помощи, боеприпасов и всего", – выдал так называемый политолог и эксперт по безопасности.

Напомним, ранее на росТВ пригрозили, что "набросают полное Балтийское море мин и потопят Стокгольм и Таллин".

"215 лет не воевали. Соскучились? Захотелось? Понятно, что у стран, у которых есть балтийский берег, есть ракеты, способные достать любую точку в море. Оно не такое уж и большое. Это же не будет блокада. Корабли НАТО не выстроятся там. Это просто будут ракетные установки", – выдал один из "экспертов", угрожая использованием ядерного оружия против Эстонии и Швеции.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!