Российский пропагандист пожаловался, что россиянам в Европе плюют в кофе. Видео

1 минута
27,2 т.
Российский пропагандист пожаловался, что россиянам в Европе плюют в кофе. Видео

Российский журналист Андрей Караулов, который поддерживает войну с Украиной, пожаловался на плохое отношение к россиянам в Европе. По его словам, гражданам страны-агрессора даже плюют в кофе.

Видео дня

При этом пропагандист "искренне" не понимает, почему к России такое отношение. Видео с ним опубликовал у себя в Telegram журналист Денис Казанский (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Пропагандист, поддерживающий убийства мирных граждан и бомбежки украинских городов, пожаловался, что ему плюют в кофе. Караулов с удивлением рассказывает о плохом отношении к россиянам и якобы не понимает, почему так происходит.

"Неприятно как-то, когда тебе, русскому, за то, что ты русский, чашечку кофе не могут в ресторане подать. Плюнут тебе за это в ту чашку. Есть такие случаи. Заказываешь кофе, чай. Приносят – туда половина ресторана уже наплевала", – жалуется пропагандист.

В свою очередь, Казанский прокомментировал, что другого отношения российские детоубийцы и нацисты не заслуживают. По его словам, россиянам придется расплачиваться и отвечать за все преступления, совершенные в Украине.

Напомним, граждане России, которым годами промывали мозги кремлевской пропагандой, размечтались о победе своей армии в войне против Украины. Более того, агрессивно настроенные россияне заявляют, что РФ пойдет дальше с войной в Европу.

Ранее глава Российской православной церкви Кирилл заявил, что другие страны "завидуют особому пути России". Именно с этим, а не с агрессивной политикой РФ, позволяющей себе нападать на соседние государства и устраивать энергетический шантаж стран, зависящих от поставок российских энергоресурсов, по его мнению, и связаны "нападки на страну из-за рубежа".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!