Разваливают российскую армию изнутри: историю "дружественного изнасилования" оккупантами своих солдат пытались замять

1 минута
59,3 т.
Разваливают российскую армию изнутри: историю 'дружественного изнасилования' оккупантами своих солдат пытались замять

Более двух недель назад трое российских военных изнасиловали своих же сослуживцев, о чем мать одного из пострадавших написала в письме к президенту РФ Владимиру Путину. Однако за это время никаких, не только уголовных, а хотя бы дисциплинарных наказаний виновным вынесено не было.

Видео дня

Командование полка упорно пытается скрыть и замолчать инцидент. Об этом сообщил Telegram-канал "Досье Шпиона".

"Что говорить о качестве армии, когда за образом доблестного российского офицера и военного стоят дети 18, 19 и 20 лет. Уже успев отсидеть в тюрьме, сегодня они получают в руки оружие и совершают преступления в состоянии наркотического опьянения. И все это происходит не в зоне боевых действий, а на территории пока мирной Брянской области", – отметил автор канала.

Он обнародовал имена российских солдат, которые, угрожая оружием, совершили надругательство над сослуживцами.

Оккупанты, устроившие своим сослуживцам "дружеское изнасилование":

1. Калабухов Эдуард Эдуардович (19.12.2003), зарегистрированный по адресу: Российская Федерация, Воронежская обл., Таловский р-н, село Талово, ул. Чапаева 14а, кв. 1.

2. Волошин Богдан Витальевич (31.10.2002), зарегистрированный по адресу: Российская Федерация, Воронежская обл., Россошанский р-н, село Морозовка, ул. Школьная, 1, кв. 10. 22.09.2017 был осужден за кражу в Воронеже.

3. Эргашев Нурмухамед Уринбоевич (30.05.2004).

Как сообщал OBOZREVATEL, оккупанты, совершавшие зверства на Харьковщине, устроили своим сослуживцам "дружеское изнасилование". Так развлекаются российские военные из состава 423-го мотострелкового полка 4-й танковой дивизии 1-й танковой армии вооруженных сил РФ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!