Раздутое лицо и странный взгляд: Путина снова заподозрили в сокрытии болезни фотошопом

2 минуты
31,9 т.
Раздутое лицо и странный взгляд: Путина снова заподозрили в сокрытии болезни фотошопом

В сети снова заговорили о болезнях президента РФ Владимира Путина. Многие комментаторы обратили внимание на его "распухший" вид и неестественные движения. А оператора Кремля заподозрили в монтаже и фотошопе.

Об этом написало британское издание The Sun. По его информации, шквал комментариев в Интернете собрал видео встречи главы России с министрами.

Встреча Путина с министрами.

Так больше всего зрителей удивил вид Путина. Многие обратили внимание на слишком распухшее лицо президента РФ. Оно непропорционально выглядело по сравнению с его телом. Появилось подозрение, что это очередной монтаж, когда к телу дублера была "приставлена" глава Путина.

Видео дня

О наличии двойников главы Кремля говорят и приближенные к нему олигархи, которые из-за войны с Украиной и западные санкции оказались в затруднительном положении. Один из инсайдеров даже анонимно сказал: "Один безумный парень может перевернуть мир с ног на голову".

Встреча Путина с министрами.

Однако не только это привлекло внимание зрителей. Еще с 9 мая идут разговоры о том, что у Путина вероятно тяжелое заболевание. Он выглядит очень слабым, имеет уставший взгляд и двигается довольно странно. Слухи подтвердила аудиозапись, которой анонимно поделился западный бизнесмен. На нем его российский коллега раскрывает, что у президента РФ рак крови, из-за чего тот не может адекватно мыслить и принимать взвешенные решения.

Путин на параде 9 мая

Также из инсайдерских источников стало известно, что якобы у Путина есть несколько записей и фотографий с рабочего места, которые выкладывают в сеть для имитации, что все в порядке. При этом Кремль скрывает истинное состояние здоровья российского правителя.

Однако следует отметить, что никаких прямых подтверждений того, что у Путина неизлечимая болезнь – нет. Но подозрения тоже никто не опровергает. А большое количество неудачно смонтированных видео только усиливают слухи о критическом состоянии здоровья лидера страны-агрессора.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что глава Главного управления разведки Кирилл Буданов солидарен с западными экспертами, которые подозревают наличие тяжелой болезни у Путина. Он подкрепляет свое мнение неадекватными решениями президентами РФ и его внешним видом.