Было или нет: в Кремле запутались с разговором Трампа и Путина

156,6 т.
Было или нет: в Кремле запутались с разговором Трампа и Путина

Глава России Владимир Путин заявил, что ему удалось поговорить с президентом США Дональдом Трампом в Париже, куда 11 ноября съехались лидеры многих государств.

Видео дня

Как передает Russia Today, Путин охарактеризовал свою беседу с Трампом как "хорошую". При этом позже российский лидер заявил, что "церемония была организована таким образом, что общаться было невозможно".

Вскоре канал НТВ в Telegram сообщил, что Путин и Трамп не смогли пообщаться во время рабочего завтрака в Париже. "Буквально поприветствовали друг друга на ногах во время обеда. Переговорить возможности не было", — сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Было или нет: в Кремле запутались с разговором Трампа и Путина

По его словам, на прощание президенты сказали друг другу "До встречи". После этого Путин отправился на Международный форум мира, а Трамп покинул Елисейский дворец.

Позже пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс все же подтвердила разговор между Трампом и Путиным. "У них было очень хорошее и продуктивное обсуждение во время двухчасового обеда", — заявила она.

Как сообщал OBOZREVATEL, Путин внезапно захотел ''ядерной'' дружбы с Трампом, о чем заявил в воскресенье, 11 ноября, на церемонии празднования 100-летнего юбилея окончания Первой мировой войны в Париже.