Путин как князь тьмы и главнокомандующий 60-и тысячной российской армии, ушедшей в мир иной

4 минуты
25,1 т.
Путин как князь тьмы и главнокомандующий 60-и тысячной российской армии, ушедшей в мир иной

Украина показала на заседании Генассамблеи ООН, что не только правда вместе с ней, но и сила, инициативность и уверенность в победе. Мир всегда хорошо чувствует такие вещи. Кто действительно тверд, а кто только имитирует твердость, кто реально чувствует свою силу, а кто желает изо всех сил скрыть свою слабость и неуверенность. Украина предложила Генассамблее ООН формулу мира, видение пути стабилизации международных отношений. Все хотели бы услышать конкретные меры о том, как можно установить мир четко, логично и реалистично.

Видео дня

Киев говорит, что у этой формулы пять пунктов. Первый – необходимость наказания агрессора. Второй – защита жизни, вернее, какие виды помощи должна получить Украина в своей обороне. Третий – возвращение территориальной целостности. Четвертый – гарантии безопасности. И, наконец, пятый – решительность международного сообщества достичь все это вместе с Украиной. Для этого должна быть решительность большинства стран мира.

В это время в Нью-Йорке Россия снова представила свои какие-то глупости, апелляции и постоянную пропаганду лжи, от которой весь мир уже достаточно устал, но Москва их постоянно повторяет. Киев сумел презентовать международному сообществу свою решительность и в дальнейшем решать вопросы обеспечения многих стран нашей планеты значительным количеством зерновых и продовольствия, чтобы вопрос голода снова не стал главным на международной повестке дня. Украина уже экспортировала более 5 миллионов тонн зерновых и продолжит это делать и дальше. При этом Эфиопия и Сомали получили посылку продовольствия в виде гуманитарной помощи Украины. Киев никогда не провоцировал какую-либо нехватку запасов продовольствия в мире, а постоянно и вовремя поставлял необходимое количество зерновых и продуктов. Так что выдумки российской пропаганды были опровергнуты и потерпели полное поражение.

Москва поспешила скорее объявить результаты псевдо референдумов на временно оккупированных украинских территориях, чтобы сразу провозгласить чужие пространства своей собственностью. Начавшаяся Кремлем кровавая война преследовала главную цель - ограбление украинских территорий, которые очень богаты сельскохозяйственным потенциалом и запасами природных ресурсов. Поэтому Владимир Путин придумал сказку об одном народе, чтобы захватить украинские природные ресурсы вроде уже как свои. Так он хотел скрыть грабеж стоимостью в 14 триллионов долларов прикрывшись борьбой с НАТО, фашистами и еще неизвестно с кем, чтобы бесплатно захватить огромные природные залежи, территории и трудолюбивое население, которое должно обслуживать нужды главы Кремля и его окружения.

Все это Москве принесет не просто миллиардные, а триллионные суммы, которые после личного хищения кремлевской стаей планируется направить на поддержку отсталых российских территорий, которые в своем развитии остановились на уровне 19-го века, далеко отстав от многих европейских стран. Российские солдаты воруют из украинских домов все, что попадется под руку, от носков и обуви до ковров и автомобилей. Похоже, что у большинства русских семей всего этого не хватает, так что каждый родственник русского солдата требует, чтобы оккупант привез домой что-нибудь ценное. Для российской нации это не стыд, а военный трофей, который может быть присвоен оккупантом как плата за борьбу с НАТО, фашизмом и всеми смертными грехами, придуманными Кремлём.

Однако времена безответственных краж украинского имущества проходят. Многие такие оккупанты уже получили бесплатные документы для путешествия в мир иной, где всё это украденное не имеет смысла, а остаётся только ответственность в царстве тьмы, что ты хорошего или плохого сделал во время специальной военной операции. В абсолютном большинстве случаев убитый российский солдат ничего хорошего на украинских просторах, куда пришел без приглашения, не сделал. Так что их 60 тысяч останется в вечности без прощения или чьей-то грусти. В другом мире, в аду, их встретит много других преступников, с которыми они должны пребывать в одном пространстве целую вечность. А за их потерянные души должен отвечать только один человек – Владимир Путин, который их послал на смерть защищать идеалы некоего "русского мира". Московский патриарх Кирилл пытается унять переживания российских солдат, объявив, что каждый из них своей смертью в Украине получает прощение за совершённые грехи в России. Бывший агент КГБ, а сейчас ФСБ патриарх Кирилл пропагандирует придуманный в российской спецслужбе тезис для усмирения армии. Но это совсем не постулат подлинной Церкви.

За полгода войны идеалы загробного мира и русского мира во многом стали идентичными. А 60 тысячам утраченных русских душ, похоже, поступит усиление в виде частичной мобилизации. И опять же, обманутый русский человек из мобилизованных, очень вероятно присоединится к российской армии во тьме, сформировав новую ушедшую навеки боевую единицу. Но у этой второй армии из царства тьмы ещё нет своего главнокомандующего, который сидит в Кремле 23 года и ведет комфортный образ жизни, став хозяином всех россиян на этом и потустороннем мире. Для того, чтобы разрушить эту истерию Zла, нужно разорвать заколдованный круг сеяния всего отвратительного и уничтожения всего человеческого. Владимир Путин мечтает стать новым русским императором, но, похоже, получит только титул князя тьмы и главнокомандующего всех убитых российских солдат. Выдуманный путинским окружением знак господства Z-ла должен быть зачеркнут всеми честными людьми и нациями, чтобы русская тьма не завладела миром солнца, человечности и добра. Этот мир солнца живет по этим определениям, а второй мир тьмы может просто скоро стать русским.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...