newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Посольство Франции в Москве получило посылку с костями: ее отправили из Крыма

Посольство Франции в Москве получило посылку с костями: ее отправили из Крыма

Сотрудники дипломатического посольства Франции в Москве получили странную посылку, внутри которой находились сухие кости. Кроме того, рядом с останками лежал шприц с неизвестной жидкостью.

Видео дня

Об этом сообщили российские СМИ. Известно, что посылка была отправлена из временно захваченного Крыма, отправителем, согласно сведениям журналистов, значится некий Нотарианни.

Французские дипломаты не стали самостоятельно разбирать значение такого "подарка", а передали пакет со всем содержимым в полицию. Органы следствия должны разобраться, кому именно принадлежат кости и кто конкретно отправил иностранному ведомству столь зловещее послание.

Отмечается, что это уже не первая странная посылка для французского посольства на территории РФ. В июне 2022 года дипломатам от имени Пьетро Нотарианни прислали из Крыма кости и письмо, а в декабре того же года получателям достались мертвые мышь и паук.

Как сообщал OBOZREVATEL, глава ЧВК "Вагнер" Пригожин отправил в Европарламент почтой футляр из-под скрипки. Внутри дипломаты обнаружили окровавленную кувалду, что стало отсылкой к жуткой казни дезертира Евгения Нужина.

Вообще у "повара Путина" своеобразный "пунктик" касательно этого инструмента. Пригожин носится с кувалдой как "дурень с писаной торбой", поэтому мало кто удивился, когда он подложил в гроб "военкора" Татарского именно этот предмет.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!