Пока Симоньян вещала о "великой России", Путин скучал и грыз ногти: появилось еще одно видео с Экономического форума

2 минуты
28,4 т.
Пока Симоньян вещала о 'великой России', Путин скучал и грыз ногти: появилось еще одно видео с Экономического форума

Российского диктатора Владимира Путина подловили на странном занятии во время Экономического форума. Президент страны-агрессора России грыз ногти.

Видео дня

Telegram-канал "NEXTA Live" обнародовал соответствующий ролик и потролил "непобедимого вождя" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Великий и непобедимый вождь сверхдержавы скукожился и грызет ногти", – сказано в сообщении.

Путин грызет ногти
Путин оконфузился на экономическом форуме

Конфуз произошел как раз в то время, как любимая пропагандистка Путина Маргарита Симоньян вещала про "великую Россию". Диктатору ее речь была не особо интересна.

Путин грызет ногти во время выступления Симоньян

Украинский блогер Алексей Голобуцкий на своем канале в Telegram обратил внимание на устрашающий 3-миллиметровый маникюр Путина.

Маникюр Путина

"Это что, ФСО (Федеральная служба охраны. – Ред.) по недосмотру отправила персональную маникюршу в сопровождение Кабаевой и вернуть не успела? Или все же шаман наказал "ногти не стричь – сильно больной будешь, плохо-плохо жить"?, – сиронизировал блогер.

Как писал OBOZREVATEL ранее, в сети стали распространять архивный снимок, на котором молодой Путин держит в руках кейс-дипломат. "Теперь этот кадр заиграл новыми красками", – пишут интернет-пользователи, намекая на то, что в чемодане у диктатора его фекалии. Подробнее – в нашем материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!