Почему мы так живем, или Рабів до раю не пускають

Почему мы так живем, или Рабів до раю не пускають

Почему мы так живём?

Потому что не было суда над ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ и КПСС – над двумя преступными экстремистскими террористическими организациями. Не было люстраций их членов. К сожалению, Б.Н. Ельцин не только этого не сделал. Важно и то, что он сделал.

День работника органов безопасности Российской Федерации установлен указом Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина № 1280 от 20 декабря 1995 года. До этого времени, в течение многих десятилетий, день 20 декабря отмечался советскими органами госбезопасности неофициально, просто как "День чекиста".

Видео дня

А с 20 декабря 1995 года, благодаря Ельцину – официально.

Дата проведения праздника 20 декабря была выбрана в связи с тем, что в этот день, в 1917 году, Совет народных комиссаров РСФСР издал Декрет об образовании Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК) по борьбе с контрреволюцией и саботажем при СНК РСФСР (предшественника современных органов безопасности). Инициатором создания ВЧК был В.И. Ленин, террорист, массовый убийца и германский агент. Первым председателем ВЧК стал Ф.Э. Дзержинский – террорист и массовый убийца. "Не думайте, что я ищу формы революционной юстиции. Я требую одного – революционной расправы", – написал в докладной записке во ВЦИК Феликс Дзержинский, портреты которого сегодня до сих пор висят в каждом кабинете на Лубянке.

Ровно через неделю исполнится 20 лет с той роковой новогодней ночи, как Б.Н. Ельцин сдал всю Россию, вместе с её народонаселением, в руки корпорации КГБ, которая вскоре демонтировала новое и очень молодое государство, и превратила страну в фашистский концентрационный лагерь-лайт.

В этой связи хочется ещё вспомнить два момента, из ельцинской биографии. Два момента, которые важны, для понимания того, как и почему это было.

Вот Ельцин, который кается перед коммунистами – членами преступной экстремистской террористической организации под названием КПСС. Да-да, это 1988 год, и Ельцин просит реабилитировать его в глазах коммунистов на XIX партийной конференции КПСС:

А теперь – 1991 год, революция. Ельцин в буквальном смысле (и это – не фигура речи) спасает чекистскую Лубянку от разгрома толпой, и, кроме этого, спасает все КГБшные архивы – которые, кроме короткого "времени Буковского", так никогда и не станут достоянием гласности, изучения, осмысления и покаяния:

Прошу вас, посмотрите эти два видео. И поймите… Не только, что случилось 20 лет назад, а что случилось 30 лет назад. Благодаря Ельцину – "демократу, который уничтожил СССР и дал нам свободу". Да-да.

Свободу не дают.

За свободу борются. И не получают её, пока не побеждают в этом бою.

Свободу завоёвывают.

Рабiв до раю не пускають.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...