Он подохнет. А вам оставит нищую рассию

2 минуты
36,7 т.
Он подохнет. А вам оставит нищую рассию

Еще более нищую, чем была до его прихода. Он пришел исключительно для того, чтобы жить для себя - и уйдет после того, как пожил для себя.

Не для вас. Это же не для вас выстраивалась репутация рассии на пустом месте - а для его "эго". Если бы для вас - то сначала был бы построен крепкий фундамент из устойчивой экономики, качественного образования, культуры - а не подобия всего этого. Вашу экономику заменил личный интерес Газпрома. Не будет вашего Газпрома - не будет у вас экономики.

Ваше образование заменили передачи Скабеевой. А вашу культуру - ... Да не было и нет у вас никакой иной культуры, кроме алкоголизма и истинно русских матов. По крайней мере это именно то, что является первой ассоциацией при упоминании рассии.

Видео дня

Он подохнет. А вы останетесь. Не все, конечно.

С теми громаднейшими проблемами, которые он вам нажил - а вы, не разобравшись, соучаствовали. У вас беда:

- у вас теперь нет промышленности (или подождите еще полгода и сосчитайте оставшиеся предприятия);

- у вас нет денег (пока что они есть на войну, но не на вашу медицину, например);

- у вас нет союзников;

- у вас нет технологий;

- вы даже гвозди не производите (!)

Он подохнет, а вы так и останетесь без комплектующих, без честного спорта, без качественной еды и без желания кого-либо теперь помочь вам.

Более того, у вас нет будущего. Вы в немалом количестве своем родились и выросли при Путине. И вы не будете знать, что вам делать, когда его не станет. Вы не умеете жить на свободе, и станете искать такого же тирана, который укажет вам путь туда же. Собственно, туда, куда вы все это время и шли. В никуда. В пропасть.

"Бежал, бежал, бежал и сдох..." Иметь такие колоссальные ресурсы, иметь такие полномочия, иметь такие возможности и столько времени, чтобы сделать из рассии рай на земле - и так позорно оставить ее с остатками недобитых в Украине расконсервированных танков, недобитых летчиков, просроченного сухпайка и разбитыми вдребезги мечтами о сытой старости где-нибудь подальше от рассии чиновников.

Посмотрите в его глаза. Это самый отвратительный результат вашего существования, как государства. Это то, что ВЫ дали миру.

В отличие от нас вы не подниметесь уже никогда. Даже если у вас и будет такой шанс лет через 50 - надеюсь, мы, украинцы, постараемся не дать вам это сделать.

Потому что "ніколи знову".

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...