О чем сигнализирует принятие в "Единую Россию" военных преступников Пушилина и Пасечника

О чем сигнализирует принятие в 'Единую Россию' военных преступников Пушилина и Пасечника

Как известно, вчера, в Москве, в торжественной обстановке, в состав партии “Единая Россия” были приняты так называемые “лидеры”, так называемых “ЛНР” и “ДНР”. Это “посвящение” в членов проводил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев, внешне, похоже, не выходящий из глубокого процесса бесконечного обдумывания дум за Россию-матушку.

Собственно, что же это получается? Россия, которая “не является” стороной конфликта на Донбассе, о чём регулярно заявляют все без исключения официальные лица РФ, но при этом, не только раздаёт российские паспорта на оккупированных территориях и использует граждан Украины с незаконно выданными паспортами РФ в рамках российских выборов, но и принимает в состав российской партии власти пособников оккупантов?

Видео дня

Похоже, игроки в многоходовочку сами же запутались в своих ходах, стараясь добиться хоть каких-то результатов на Донбассе, или?

Посудите сами, что ещё следовало сделать для сохранения мантры “нас там нет” и “мы не сторона конфликта”, в период наращивания российских войск у границ с Украиной? Конечно, только не организовать торжественное включение Пасечника и Пушилина в состав ЕР! Таким образом, граждане России Пушилин и Пасечник, становятся ещё и членами российской партии власти!

Да, может до бесконечности возмущать факт выдачи паспортов на Донбассе. Может до бесконечности возмущать включение в состав российских партий неких представителей марионеточного “руководства” марионеточными “республиками”. Но, в действительности, не это самая большая угроза для Украины, ведь эти шаги совершает именно Россия, раз за разом подтверждающая свою роль в срыве Минских соглашений и дестабилизации Украины.

Ведь те же самые паспорта РФ, выдаются на оккупированных территориях в большинстве случаев под давлением и люди их берут из-за безысходности. А вступление в партию ЕР марионеток, боевиков, военных преступников и прочего сброда, это не столько “легитимизация” оккупированных территорий, в первую очередь для внутреннего потребления в России, сколько делегитимизация самой партии “Единая Россия”.

Как международные партнёры смогут общаться с представителями ЕР, если эта политическая структура не просто партия-войны, но и партия, укрывающая военных преступников и моральных отщепенцев?

И вот казалось бы, на фоне того как угроза у границ с Украиной стала главной темой обсуждения и поводом для небывало жёсткой реакции всего международного сообщества, в Кремле решают напомнить всему миру, что никакой “гражданской” войны в Украине – нет, а есть российская агрессия и российская оккупация.

Согласитесь, очень странный шаг на фоне всех сопутствующих ему событиям. Ведь тигр, перед прыжком, зачастую затаивается. Но, не забывайте, что когда мы говорим о России, то сравнение с затаившимся тигром здесь неуместно, а вот с бешеным шакалом, брюзжащим пеной и носящимся по степям с неистовым визгом – самое оно.

А потому и не исключено, что это брюзжание пеной и визг, может означать, что в Кремле приняли решение наращивать эскалацию до предельно возможно уровня. А точнее, до максимально дозволенного.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...