Навальный – заложник своего убийцы

Суд присудил Алексею Навальному 3,5 года тюрьмы

Это не спринт, а марафон. Этой преступной власти настает медленный конец. Но крот истории может рыть долгое время. Иногда – очень долгое. И отмороженная путинская ОПГ может не остановиться ни перед чем, мы это уже поняли.

Надо не забывать несколько вещей. Главные три из которых я напомню прямо сейчас.

Первое

Лозунги "Путин – вор!" правильны, но обязательно надо помнить, что Путин – убийца. Покушение на жизнь Алексея Навального боевым химический ядом (запрещённым к разработке, производству, хранению и применению) ПОЛНОСТЬЮ РАСКРЫТО, и доказано, что Путин – заказчик покушения на убийство политического и общественного деятеля Алексея Навального. Находясь под впечатлением от колоссального фильма про комический мега-дворец главы мафии, нельзя забывать, что глава мафии – международный террорист, военный преступник и убийца.

Второе

Алексей Навальный, находясь в тюрьме, является заложником своего убийцы. Ему угрожает смертельная опасность не только каждый день, но и каждую секунду.

Третье

Наши требования немедленно освободить Алексея Навального абсолютно законны. Его заключение под стражу абсолютно незаконно.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

УкраинаНовости РоссииАлексей НавальныйВладимир Путин