Медведеву после вояжа на Донбасс напомнили о его "европейской мечте"

1 минута
13,0 т.
Медведеву после вояжа на Донбасс напомнили о его 'европейской мечте'

После визита в ОРДЛО бывшему президенту РФ и главе партии "Единая Россия" Дмитрию Медведеву напомнили о его мечтах по поводу ЕС и НАТО. Еще в 2010 году сторонник путинского режима заявлял о безвизовом режиме с Европейским Союзом и встречался с руководителями ведущих компаний мира.

Видео дня

В настоящее время представители Кремля организуют встречи с незаконной властью так называемых "Л/ДНР" и делают из этого громкие новости. Это указывает на "траекторию, по которой Путин повел Россию". Такое мнение высказал проживающий на территории ЕС российский предприниматель Дмитрий Ходорковский.

Так, Дмитрию Медведеву напомнили о его собственном твите, опубликованном в 2010 году. В нем политик рассказывает о планах по введения безвизового режима со странами Европейского Союза.

Медведеву напомнили о его проевропейской позиции в прошлом

В то же время сторонник нынешнего президента РФ упрекнул в том, насколько сильно изменились партнеры России за последние годы. Еще недавно Медведев ездил на встречи с руководителями крупных международных корпораций, а сейчас же ведет переговоры с "властью" квазиреспублик.

Медведеву напомнили о его проевропейской позиции в прошлом.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, на днях Медведев приехал с "официальным визитом" в ОРДЛО. В сети высмеялись попытки политика похвастаться встречей с представителями так называемых "Л/ДНР".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!