"Этот год может не пережить": в России заявили об очередном обвале рейтинга Путина

24,1 т.
'Этот год может не пережить': в России заявили об очередном обвале рейтинга Путина

Эпоха путинского оптимизма в России подходит к концу, рейтинг президента Владимира Путина падает с каждым месяцем на пару процентов.

Недовольство населения действиями власти на начало мая составляет 65%, экономическая политика не устраивает 73%, социальная– 69%, а внутренняя – 72% россиян. Рейтинг Путина не переживет 2019-й, сообщает телеграм-канале Кремлевский мамковед.

"Пока Путин безуспешно участвует в политических играх на международной арене, эпоха его оптимизма в России подходит к концу. Свежие данные свидетельствуют и об увеличении количества недовольных экономической политикой в стране. Недовольство растет с каждым месяцем. Политолог Сергей Обухов пишет, что этот год рейтинг Путина не переживет", – утверждают в канале.

Видео дня
Владимир Путин

По мнению пишущих под ником Кремлевский мамковед, низкие значения рейтинга Путина – это еще его уверенная "победа", подкрепленная договорняком с карманной социологией.

"Большой удачей будет, если рейтинг не обвалится окончательно. В то время, как ВВП снова хочется быть женатым на России, у нее от четвертого раза уже голова болит, а удушающие объятья приводят к усталости от несменяемости в политической постели и, как следствие, растет напряжение, достигающее максимальных уровней", – подчеркнули там.

Как сообщал OBOZREVATEL, рейтинг Владимире Путина обвалился. Главе РФ указали на фатальный промах.