Дальний Восток бунтует, японцы готовы его аннексировать — Белковский

88,5 т.
Дальний Восток бунтует, японцы готовы его аннексировать — Белковский

Из-за огромных размеров своей территории Россия находится на грани распада. Сама страна сохранится в каком-то виде, но без Дальнего Востока и стран Северного Кавказа.

Восток бунтует, экономически регион связан с Японией и Южной Кореей. Независимыми также станут кавказские исламские республики, которых к России присоедини силой, сказал в интервью OBOZREVATEL российский политтехнолог Станислав Белковский.

"Кавказ присоединили, чтобы удержать Закавказье. Поскольку региона у России нет, то и удерживать поводок, если нет собаки, нет смысла. Чечне, Ингушетии и Дагестану нужно предоставить независимость. Но Кадыров противится. Он хочет остаться в составе РФ, за что получает огромные средства из бюджета. Если Кавказ станет независимым, за счет чего он будет жить?" — удивился Белковский.

Видео дня
Рамзан Кадыров

По поводу Дальнего Востока, то по словам политтехнолога, на него огромное влияние имеет не Китай, как считают многие эксперты, а Япония и Южная Корея. Япония даже готова его аннексировать, но не станет этого делать из-за высшей степени своего аристократизма.

"Когда-то у короля Эдуарда VII, который отрекся от престола в 1937 г. ради женитьбы на разведенной американке Уоллис Симпсон, спросили, зачем он это делает, король ответил, что "отречься от престола, чтобы принять его — это принцип аристократа. Нужно получать только то, что принадлежит тебе по заслугам". С похожим взглядом японцы выступают и по поводу аннексии Дальнего Востока. Он просто ждут, когда он сам к ним придет", — считает политтехнолог.

Как сообщал OBOZREVATEL, ''Дальний Восток продают Китаю'': Путина поймали на крупной ''сделке''.