В России на 9 мая устроили акцию с "расстрелом" детьми "последнего фашиста". Фото

2 минуты
55,8 т.
В России на 9 мая устроили акцию с 'расстрелом' детьми 'последнего фашиста'. Фото

В городе Кисловодск (Ставропольский край РФ) в День победы 9 мая состоялась довольно жуткая акция при участии несовершеннолетних. Дети показательно расстреляли из пневматической винтовки манекен "последнего фашиста", подвешенный вверх ногами.

Видео дня

На форме жертвы была бутафорская кровь, а на формах детей – колорадские ленточки. Соответствующими фото поделился Telegram-канал "Осторожно, новости".

К мероприятию причастна кремлевская партия "Единая Россия". Ее член и глава города Евгений Моисеев рассказал, что "чучело фашиста и оккупанта" вывесили на воротах одного из домов. Там же разместили и Z-символику.

Чучело подвесили головой вниз

"Наше младшее поколение с детства должно знать о том мировом зле, имя которому фашизм, нацизм, который сегодня снова пытается возродиться. Мы этого никогда не допустим. Мы растим наших детей патриотами и защитникам отечества", – считает мэр.

О влиянии такой акции на психику маленьких детей Моисеев ничего не сказал.

Георгиевские ленточки на формах
Маленький житель Кисловодска
Ребенок стрелял из винтовки в манекен человека

Как писал OBOZREVATEL:

  • Британская разведка заявила, что ошибки России в войне против Украины привели к непомерным потерям среди оккупантов.

  • Оперативные просчеты не позволили президенту страны-агрессора Владимиру Путину объявить о значительном военном успехе на параде в честь Дня победы 9 мая.