''Женщины вперед'': Зеленский рассказал о ''хорошей драке'' за кресло президента Украины

39,2 т.
''Женщины вперед'': Зеленский рассказал о ''хорошей драке'' за кресло президента Украины

Лидер студии "Квартал 95", сатирик Владимир Зеленский прокомментировал итоги нового социологического исследования электоральных настроений украинцев, согласно которому он оказался на втором месте президентского рейтинга.

Об этом он рассказал журналистам ТСН, отметив, что как мужчина должен пропускать женщину в лице лидера фракции "Батьківщина" Юлии Тимошенко (также опубликовано видео, чтобы посмотреть, проскрольте до конца страницы).

"По поводу второго места. Бороться так бороться! А чего тут бояться?! У Тимошенко первое место – хорошая драка. Я думаю, что я, как мужчина, обязан пропускать пока женщину вперед", – пошутил он.

По словам Зеленского, у него есть "Лига смеха" и "Вечерний квартал", где он работает с замечательными женщинами.

Владимир Зеленский

"Женщины – это лучший электорат, тем более красивый. А это решение оставим на будущее, если можно. В любом случае, это решение мое", – добавил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, согласно президентскому рейтингу, Зеленского поддерживают 11,4%, а Тимошенко – 20,7%. В последнее время лидера студии "Квартал 95" называют одним из наиболее популярных кандидатов на место президента Украины.

УкраинаВладимир Зеленский