Жена политзаключенного Карпюка поддержала кандидата в депутаты на киевском округе

11,9 т.
Елена Карпюк с сыном

Жена политзаключенного Николая Карпюка Елена поддержала кандидата в народные депутаты по 216-му одномандатному избирательному округу в Киеве Юсова Андрея.

Пост поддержки Елена Карпюк разместила на своей странице Fаcebook.

"Знакома с Андреем лично, еще со времен Оранжевой революции. Молодой, умный, харизматичный политик. Честный, ответственный человек! Андрей всегда пойдет на диалог с народом – потому что знает, что ответить, найдет варианты решения проблем. Патриот, который любит Украину, родной язык и свой народ! Андрей Юсов – это тот человек, за которуго стоит отдать свой голос!" – написала Карпюк.

Видео дня
Елена Карпюк с сыном

"Поддержка Елены Карпюк для меня особенно важна! Ее муж Николай Карпюк находится в российских застенках уже более трех лет, а Елена со всем мужеством за него борется. Николай – мой хороший товарищ.

Уверен, и Николай Карпюк, и другие узники Кремля вернутся на Родину. Но мы должны сделать все, чтобы это случилось как можно быстрее, и при этом не торговать государственными интересами. Как нардеп, я буду всеми силами двигать вперед дело освобождения украинцев из российских тюрем", – ответил Юсов.

Думская