"Понабирали!" Зеленский обрадовался громким исключениям из "Слуги народа"

Зеленский обрадовался исключениям из 'Слуги народа'

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что гордится тем, что партия "Слуга народа" исключила уже трех народных депутатов.

Своей позицией глава государства поделился в интервью "Откровенно с президентом", которое на этот раз снял просто посреди улицы, а не за рулем автомобиля Tesla (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Мы очень быстро можем работать в нашей Верховной Раде, когда у нас есть монобольшинство. Но, знаете, мы можем откровенно говорить, исключили уже третьего по количеству народного депутата. Мы этим гордимся, потому что у нас продолжается очищение, потому что мы действительно партия народная "Слуга народа". Набрали людей с народа, обычных, и всегда говорили, если найдем что-то уголовное, будем исключать", – рассказал он.

Видео дня
Зеленский обрадовался исключениям из "Слуги народа"

Зеленский заверил, что количество депутатов, хотя и играет значимую роль, – не главное. "Важнее, чтобы это были честные и порядочные люди", – резюмировал он.

Напомним, 15 ноября, на закрытом заседании фракции "Слуга народа" исключили из ее рядов народных депутатов Анну Скороход и Антона Полякова.

Вскоре после скандала с судимостью членство в партии приостановил Роман Иванисов. В "Слуге народа" заявили, что его уже исключили и из фракции, и из партии.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее вышел второй выпуск интервью "Откровенно с президентом". Зеленский говорил о работе депутатов от "Слуги народа", молодого правительства и правоохранительных органов. Глава государства вновь пообещал посадки, а также поделился мыслями о том, как завершить войну на Донбассе.