Зеленский рассказал, пойдет ли на второй срок: выполню все, что я обещал, и поеду отдыхать

1 минута
25,2 т.
Зеленский рассказал, пойдет ли на второй срок: выполню все, что я обещал, и поеду отдыхать

Президент Украины Владимир Зеленский сказал, что пока никуда не баллотируется, а нацелен выполнить все предвыборные обещания в один президентский срок. По его словам, решение о втором сроке будет принимать народ Украины.

Об этом он рассказал "Украинской правде" на полях форума YES в Киеве. Журналист спрашивал, готов ли он баллотироваться, ведь у него высокие рейтинги, или же сделает, как говорил во время предвыборной гонки – уложиться в одну каденцию.

"Это (выдвижение на второй срок. – Ред.) решает народ Украины… Я никуда не баллотируюсь, я лучше выполню все, что я обещал в свой один срок, и поеду отдыхать", – сказал Зеленский.

Видео дня

Ранее глава государства сказал, что может пойти на второй срок президентский срок. С его слов, ему нужно закончить "некоторые вещи".

Также Зеленский говорил, что останется на второй президентский срок, если на это будет запрос общества.

В Офисе президента сказали, что Зеленский еще окончательно не определился, будет ли баллотироваться на второй срок в 2024 году.

Как писал OBOZREVATEL, в окружении президента Владимира Зеленского рассказали, кто против его выдвижения на второй срок.