Зеленский признался, что лично переписывается с фигуранткой дела Шеремета Дугарь

2 минуты
7,0 т.
Президент Украины Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что лично переписывается с фигуранткой дела Шеремета, ветераном Яной Дугарь. Для подтверждения своих слов он показал телефон.

Признание главы государства прозвучало во время его пресс-конференции 20 мая. Он заверил, что ему не безразлично, если все подозреваемые в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета находились в СИЗО незаконно (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Доказательств стопроцентных еще нет о том, что они не виноваты или виноваты. Я не знаю, простит ли она мне (Дугарь. – Ред.). Мы переписываемся", – сказал президент.

Видео дня

После этого журналист спросил, что же пишет Дугарь. И глава государства предложил ему посмотреть сообщение прямо с экрана смартфона.

Владимир Зеленский признался, что переписывается с Яной Дугарь
Владимир Зеленский показал журанлисту телефон с перепиской

"Это секрет, но я вам покажу. Я вообще открытый человек", – отметил Зеленский.

Журналист прокомментировал, что увидел в переписке смайлик, впрочем президент попросил его не разглашать конфиденциальную информацию и только отметил, что последнее слово в мессенджере – "Спасибо".

Подробно ознакомиться с главными заявлениями Зеленского на пресс-конференции можно здесь.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • журналиста Шеремета убили 20 июля 2016 года в центре Киева. Машину, в которой он был, взорвали с помощью взрывного устройства с дистанционным управлением.