Зеленский приведет к власти сильную команду специалистов, которая покажет результат – экс-министр финансов Данилюк

25,8 т.
Зеленский приведет к власти сильную команду специалистов, которая покажет результат – экс-министр финансов Данилюк

В случае победы на выборах кандидат в президенты Владимир Зеленский будет полагаться в управлении страной на мощную команду специалистов.

Об этом заявил его советник, экс-министр финансов Украины Александр Данилюк в эфире программы "Свобода слова" 1 апреля.

"Нет ни одного человека в мире, который сам может управлять такой большой страной, как Украина. Должна быть мощная команда. Я уверен, что Владимир приведет к власти такую команду и мы быстро увидим результат", — сказал он.

Данилюк также прокомментировал обвинения в некомпетентности, которые раздаются в адрес Зеленского со стороны политических оппонентов. "У нас много компетентных людей, которые во власти много лет и уровень доверия к которым — ноль. Потому что эту компетентность они используют, чтобы больше заработать и больше подобрать под себя власть. Разве такая компетентность нужна людям?" — подчеркнул экс-глава Минфина.

Видео дня
Владимир Зеленский

По словам Данилюка, результаты первого тура выборов является свидетельством того, что люди устали терпеть ложь. Кроме этого, граждане таким образом отреагировали на "единую идею, которая может объединить всех украинцев — борьба и смена коррумпированных элит", которую предложил Зеленский.

Относительно дебатов, на которые актера вызывает окружение действующей власти, экс-министр считает, что они, в частности, покажут, как сильно ее слова расходятся с делом.

"И это точно не поможет власти. Хотела ли она этих дебатов — я очень сомневаюсь", — добавил Данилюк.