Яценюк идет в президенты — СМИ

31,4 т.
Яценюк идет в президенты — СМИ

Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк намерен принять участие в выборах президента Украины, которые состоятся в марте 2019 года.

Об этом сообщил источник, который входит в ближайшее окружение политика. По словам инсайдера, решение идти на выборы окончательное и согласованное с соратниками, пишет "Информатор".

Одним из доказательств политических амбиций Яценюка осведомленный источник назвал появление его массовой рекламы в Киеве и других городах Украины.

Также источник добавил, что уверен в том, что лидер "Народного фронта" сможет забрать значительную часть голосов у фаворитов президентской гонки.

Тем временем, пользователи социальной сети Facebook начали активно распространять фото рекламного биллборда Яценюка, который, судя по всему, несколько отредактировали украинцы, которые с сарказмом отнеслись к возможному баллотированию политика на предстоящих выборах.

Реклама Арсения Яценюка

Как сообщал OBOZREVATEL, Соломенский районный суд Киева обязал НАБУ открыть уголовное производство в отношении экс-премьер-министра Арсения Яценюка и министра юстиции Павла Петренко. Уточняется, что их подозревают в растрате государственных средств в больших размерах и отмывании доходов.

УкраинаНародный фронтАрсений Яценюк