Вот кто кабеля у Цукерберга повредил: украинцы эмоционально отреагировали на травму Арахамии

2 минуты
10,8 т.
Вот кто кабеля у Цукерберга повредил: украинцы эмоционально отреагировали на травму Арахамии

Пользователи сети шутками отреагировали на снимки главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамии в зале парламента. На них он был с перебинтованной рукой.

Нардепа сфотографировали во время заседания ВРУ 5 октября. Предположениями относительно того, почему он оказался в таком состоянии, украинцы поделились в комментариях под новостью OBOZREVATEL на Facebook-странице.

В частности, одни подписчики вспоминали недавнее выездное заседание фракции СН в Трускавце, где Арахамия выступил в роли диджея.

"Диджей так "отжигал", что аж пальцы вломились", "Надорвал ручку бутербродами с икрой и игрой на барабанах. Дайте ему матпомощь на восстановление здоровья, подорванного в борьбе с олигархатом", "Бриллиантовая рука!", "Так быстрее после диджейства пьяного или обкуренного. Я думаю, что на съезде он еще должен был быть в рамках", "В джунглях по деревьям лазил", – отметили они.

Видео дня
Перебинтованная рука Давида Арахамии

Другие говорили, мол, депутат травмировался, когда собирал подписи за отставку коллеги Дмитрия Разумкова с должности спикера парламента.

Комментарии украинцев

"Это так президент жал руку, благодаря за отставку Разумкова", – предположили пользователи.

А кое-кто даже в шутку "приплел" к истории глобальный сбой в работе продуктов корпорации Facebook Марка Цукерберга накануне и т. д.

Реакция украинцев на фото Арахамии

"Вот кто кабеля у Цукерберга повредил", "Помогал Киве", "Шальная пуля... Обратка от Чифира", "Это покушение, охрана, броник ему", – шутили украинцы.

Со своей стороны Арахамия пока никак не прокомментировал то, что случилось с его рукой.

Реакция украинцев на травму Арахамии
Комментарии пользователей Facebook

Как сообщал OBOZREVATEL, съезд фракции "Слуга народа" в Трускавце был двухдневным. По завершению рассмотрения важных вопросов нардепы устроили мероприятие с вручением наград в 16 номинациях. На нем Давид Арахамия выступил как диджей David Braun.