''В Украине растят узкопрофильных дебилов!'' Червоненко снова оскандалился

120,4 т.
''В Украине растят узкопрофильных дебилов!'' Червоненко снова оскандалился

В Украине нужно реформировать систему образования, а также заняться медицинской реформой.

Об этом заявил бывший министр транспорта и связи, экс-глава Запорожской областной госадминистрации Евгений Червоненко на канале Newsone.

"Украина славилась лучшим образованием в СССР, а сегодня нам растят каких-то узкопрофильных дебилов с давлением галицкого превыше всего. Это пройдет, как и декоммунизация, которая вызывает только раздражение", - сказал он.

Евгений Червоненко

По словам Червоненко, реформа полиции оказалась безуспешной, а "время селфи для полицейских мальчиков и девочек закончилось", осталось безразличие, некомпетентность и неумение.

"Все чаще возвращаются в розыск старые волки. Ну дай Бог, потому что на преступность наложилось несколько миллионов незарегистрированного оружия на руках. Власть не хочет резервистскую армию, которая бы сняла напряжение на бюджет, и мы смогли бы заполнить дырки Пенсионного фонда, больше уделять медицине, образовательной реформе", - заключил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Червоненко сцепился с бывшим народным депутатом от "Свободы" Ириной Фарион, которую он обозвал душевнобольной и пригрозил судом.

УкраинаЕвгений Червоненко