В прокуратуре назвали причину смерти нардепа Полякова

1 минута
63,9 т.
Умер народный депутат Антон Поляков

Народный депутат Антон Поляков умер в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца. Это стало известно после вскрытия.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры. Сейчас следователи ожидают результатов других судебно-медицинских исследований.

В ночь на пятницу, 8 октября, умер 33-летний народный депутат Антон Поляков ("За майбутнє"). Известно, что ему стало плохо во время поездки в такси на улице Березняковской в Киеве.

Антон Поляков в Верховной Раде
Видео дня

Автомобиль такси Hyundai Sonata, в котором ехал Поляков, остановили полицейские за нарушение правил дорожного движения. Мужчина находился в машине без сознания.

Как сообщал OBOZREVATEL, народные депутаты и бывшие члены фракции "Слуга народа" Анна Скороход и Антон Поляков, которых исключили из фракции осенью 2019 года, пришли в полицию с заявлениями об угрозе их жизни. Со слов народных депутатов, им угрожали на улице Институтской, что в правительственном квартале столицы.

2 сентября 2020 года в Киеве неизвестные напали и избили народного депутата Антона Полякова. Происшествие произошло около 05:00 около кафе "Джаз" в Шевченковском районе столицы. Поляков рассказал, что на него налетели внезапно и даже попытались задушить. По его словам, никаких причин для конфликта не было. Позже полиция задержала мужчину, который, вероятно, избил депутата.