В ПР завелся еще один "мажор Ландик"

1,7 т.
В ПР завелся еще один 'мажор Ландик'

Вопрос об исключении из Партии регионов депутата Валковского городского совета (Харьковская область) Вадима Холодного, в отношении которого возбуждено уголовное дело по подозрению в избиении несовершеннолетней, будет рассмотрен на ближайшем заседании партийной организации. Как передает УНИАН, об этом сообщил журналистам председатель Харьковской облгосадминистрации, руководитель облорганизации Партии регионов Михаил Добкин.

"Что касается самого участника инцидента, то на одном из ближайших советов будет предложение об исключении его из партии. Мы не стесняемся признавать просчеты и ошибки, в том числе и такого характера. Самое главное, чтобы люди чувствовали, что партийный билет не спасает от наказания", - сказал губернатор.

Добкин заметил, что отец Холодного, председатель Валковского районного совета и руководитель районной организации Партии регионов Александр Холодный, из-за инцидента, связанного с его сыном, написал заявление об отставке.

"Что касается партийной организации, то руководитель Валковской районной партийной организации подал заявление об отставке, поскольку этот поступок связан с его сыном. Я считаю, это правильно. Он останется руководителем районного совета, но руководить партией, он считает, в таких условиях больше не может", - сообщил Добкин.

Напомним, в Харьковской области в отношении 26-летнего мужчины, нанесшего 17-летней девушке телесные повреждения, возбуждено уголовное дело согласно ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).