Нас не нужно успокаивать, нам нужен план действий. И тогда на нас точно никто не нападет

1 минута
19,6 т.
Нас не нужно успокаивать, нам нужен план действий. И тогда на нас точно никто не нападет

Трудные времена рождают сильных лидеров! Я точно знаю, что именно сейчас Украину ждут тяжелые и определяющие времена. Сейчас рождается нация, потому что только нация, которая может защитить себя, имеет право на построение настоящего государства! Право на суверенитет и право на определение своего будущего!

Поэтому я очень хочу увидеть подлинное лидерство от институтов украинской власти! Я хочу видеть лидерство от каждого мэра, от депутатов, министров, президента, от всех, за кого мы голосовали. Я хочу видеть не успокоение, что все хорошо, чтобы не было паники, а конкретный план подготовки! Я хочу видеть и слышать, как проводятся учения терробороны, где получать оружие, как проводятся тренировки медиков, я хочу знать, где ближайшее бомбоубежище, я хочу знать, чем общество и бизнес могут помочь!

Видео дня

Я не знаю, как вам, а мне было бы гораздо спокойнее. Я хочу быть уверенным, что мы как страна сделали максимум, к подготовке. И тогда точно никто не нападет. И не будет никакой паники, мы будем гораздо сильнее и сплоченнее.

Хочешь мира – готовься к войне, а я очень хочу мира! А еще – я верю в украинцев, в их зрелость! Не бойтесь честно говорить с украинцами! Итого мы всех победим!

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...